Heize den Backofen auf 170 Grad Celsius Ober- und Unterhitze vor. Das ist nötig, damit der Teigboden gut gelingt.
Zeichne deine gewünschte Zahl mit einem Bleistift auf je zwei Backpapiere auf. Dabei solltest du also jede Zahl zweimal zeichnen.
Verrühre Margarine, Hafermilch, Reisdrink und Rapsöl miteinander. Gib dann Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker hinzu und vermische die Zutaten zu einem cremigen Teig.
Gib den Teig in einen Spritzbeutel. Spritze zuerst die Ränder und danach das Innere der vorgezeichneten Nummer auf. Wiederhole diesen Vorgang auf dem zweiten Backpapier.
Backe die beiden Kuchen für etwa 15 Minuten. Lasse sie anschließend abkühlen.
Sobald die Kuchen abgekühlt sind, kannst du sie umdrehen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
Widme dich nun der Sahnefüllung. Schlage dafür die pflanzliche Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif.
Fülle die Creme in einen Spritzbeutel und spitze zunächst runde Cremekleckse auf den ersten Boden. Lege den zweiten Boden darauf und drücke ihn vorsichtig an. Verziere den Kuchen nun dekorativ mit der restlichen Creme.
Für die Deko kannst du den Kuchen mit Süßigkeiten und Früchten deiner Wahl belegen.