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Zucchini-Pommes: Knuspriges Low-Carb-Rezept

ca. 30 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 15 Minuten
Zucchini pommes
  • 1

    Wasche die Zucchini und schneide die Enden ab. Schneide sie nun so zurecht, dass sie circa sieben Zentimeter lang und sieben Millimeter breit sind.

  • 2

    Verquirle die Eier mit dem Öl in einer Schale.

  • 3

    Gib nun die Gewürze in eine andere Schale und vermische sie gut.

  • 4

    Gib den geriebenen Käse unter die Gewürze.

  • 5

    Bereite ein Backblech mit Backpapier oder Backpapier-Ersatz vor. Noch nachhaltiger ist es, wenn du das Backblech mit etwas Öl einfettest und auf Backpapier verzichtest.

  • 6

    Nimm die Zucchinistreifen zur Hand und tunke sie in das verquirlte Ei mit dem Öl. Wälze sie dann in der Käse-Gewürz-Mischung.

  • 7

    Lege die fertigen Zucchini-Streifen auf dein Backblech und schalte den Ofen auf 220 Grad Ober-und Unterhitze.

  • 8

    Jetzt kannst du deine Zucchini-Pommes als Beilage oder als Snack mit Crème fraîche, Salsa oder Guacamole servieren.

Zutaten

für 2 Portion(en)
2
Zucchini
2
Eier (oder 40 ml Pflanzenmilch je Ei)
3 EL
Olivenöl
1 EL
Salz
2 EL
Oregano, getrocknet
1 EL
Knoblauchpulver
1 EL
Paprikapulver
Pfeffer nach Belieben
50 g
(veganer) Käse
Rezept online
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