Entferne die Schalen von den Zwiebeln und schneide sie in Viertel.
Gieße das Olivenöl in eine kleine Schale und vermenge es mit dem Kräutersalz.
Füge die Rosmarinzweige und die Zwiebelstücke hinzu und vermenge alles gut miteinander. Sind die Zweige zu groß, kannst du sie in kleinere Stücke schneiden.
Lass die Zwiebeln mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen.
Spieße die Zwiebelstücke auf wiederverwendbare Grillspieße aus Metall auf.
Tipp: Wenn du die Zwiebeln mit anderen Gemüsesorten gemeinsam grillen möchtest, zerkleinere rund 300 Gramm beliebiges Grillgemüse. Stecke die Gemüsestücke abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf die Grillspieße.
Grille die Zwiebeln für rund fünf Minuten auf beiden Seiten. Bestreiche das Gemüse immer wieder mit der restlichen Marinade, während die Zwiebelspieße garen.