

Rezept: Grillgewürz mit Basilikum und Meersalz
Für dieses Grillgewürz-Rezept mit mediterranem Flair kannst du auch selbst getrockneten Basilikum verwenden, mehr dazu hier: Basilikum trocknen: So hast du länger was davon.
Tipp: Wenn du möchtest, kannst du den Basilikum auch durch ein anderes mediterranes Gewürz ersetzen. Möglich wären zum Beispiel Thymian oder Oregano.
Grillgewürze selber machen: Mit Basilikum und Meersalz

Zutaten
Zubereitung
- 1
Fülle alle Zutaten in eine Gewürzmühle oder einen Mörser und mahle sie in kleinere Stücke. Dabei musst du keinesfalls mahlen, bis ein ganz feines Pulver entsteht – wenn noch grobe Stückchen vorhanden sind, ist das nicht schlimm.
- 2
Fülle das gemahlene Gewürz dann in ein sauberes Schraubglas und verschließe es fest.
2x wöchentlich praktische Tipps für nachhaltigen Haushalt, Ernährung & Gesundheit.
🎁 Als Dankeschön: Gratis Saisonkalender zum Download!
💡 Über 14.000 Abonnenten – sei dabei!** mit ** markierte oder rot unterstrichene Links zu Bezugsquellen sind teilweise Partner-Links: Wenn ihr hier kauft, unterstützt ihr aktiv Utopia.de, denn wir erhalten dann einen kleinen Teil vom Verkaufserlös. Mehr Infos.
