Gemüsepfannkuchen-Rezept: Ideal zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Einfacher Löffelsalat: Buntes Rezept zum Mitnehmen
20 Min.
Eva Seipel
Blumenkohlsteak: Rezept für das vegane Steak aus dem Ofen
45 Min.
Sarah Gairing
Veganes Hühnerfrikassee: Pflanzliches Rezept für den Klassiker
55 Min.
Leonie Barghorn
Vegane Maultaschen mit Spinat: Rezept zum Nachkochen
105 Min.
Sarah Gairing
Spargel einkochen: So machst du die Stangen haltbar
70 Min.
Paula Boslau
Spinat-Smoothie: Ein Rezept mit 5 Zutaten
5 Min.
Lina Brammertz
Spargel-Rhabarber-Salat: Rezept für den Frühling
25 Min.
Stephanie Reinarz
Saag Paneer: Cremig-würziges Rezept
30 Min.
Philipp Multhaupt
Spargelauflauf: So klappt der Klassiker aus dem Ofen auch vegan
60 Min.
Julia Kloß
Maisauflauf: Rezept mit viel Gemüse
75 Min.
Philipp Multhaupt
Spinatpizza: Ein vegetarisches Rezept
95 Min.
Rosalie Böhmer
Radieschensuppe: Rezept mit Knollen und Radieschengrün
30 Min.
Maria Hohenthal
Kohlrabi braten: So gelingt das Gemüse in der Pfanne
70 Min.
Jasmina Krauss
Löwenzahnsalat: Tipps und Rezept zum Selbermachen
15 Min.
Leonie Barghorn
Pirogge: Rezept mit veganer Füllung
255 Min.
Rosalie Böhmer