Süßkartoffelauflauf: vegetarisches Rezept mit veganer Variante
55 Min.
Annika Reketat
Sarma: Rezept für leckere Krautrouladen ohne Fleisch
140 Min.
Paula Boslau
Schüttelpizza-Rezept: Express-Pizza für Gemüsereste
30 Min.
Franziska Gömmel
Steckrüben-Curry: Rezept für die regionale Variante
45 Min.
Rosalie Böhmer
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Kuchen ist nicht ganz durch: So kannst du ihn noch retten

Küchentipps
Diese 10 Lebensmittel dürfen nicht in den Airfryer – aus diesem wichtigen Grund

Küchentipps
Neue Pfanne auskochen? Das musst du vor der ersten Nutzung machen

Küchentipps
Vitamin D: In diesen veganen und vegetarischen Lebensmitteln findest du es
Rote-Bete-Suppe: Grundrezept und leckere Variationen
35 Min.
Anna-Lena Neff
Vegane Quiche: Rezept ohne Ei
80 Min.
Chantal Gilbrich
Brokkoli fermentieren: Anleitung und passende Beilagen
15 Min.
Sarah Gairing
Skordalia: Rezept für griechische Kartoffel-Knoblauch-Creme
40 Min.
Paula Boslau
Bohneneintopf: Rezept für die deftige Suppe
80 Min.
Nele Finke
Mualle: Rezept für geschmorte Auberginen mit Linsen
150 Min.
Leonie Barghorn
Yachaejeon: Rezept für koreanische Gemüsepfannkuchen
40 Min.
Laura Hintereder
Kürbismarmelade: Mit dieser Gewürzmischung wird sie noch besser
50 Min.
Martina Naumann
Pilzfrikadellen selber machen: So geht’s
60 Min.
Leonie Barghorn
Grüne Bohnen asiatische Art: Ein würziges Frittier-Rezept
45 Min.
Denise Schmucker
Knusprige Reispapier-Dumplings: Rezept mit Gemüse
45 Min.
Philipp Multhaupt
Spinatstrudel: Ein einfaches Rezept
130 Min.
Sarah Gairing























