
CC0 / Pixabay / Pexels
Lemon Drizzle Cake: Englisches Rezept für saftigen Zitronenkuchen
60 Min.
Katrin Baab
Blumenkohlsteak: Rezept für das vegane Steak aus dem Ofen
45 Min.
Sarah Gairing
Schnelle Paprikapfanne: Rezept mit Kartoffeln und Kichererbsen
60 Min.
Annika Reketat
Wolkenbrot: Rezept für das luftige Brot mit nur 4 Zutaten
35 Min.
Paula Boslau
Imam Bayildi: Türkisches Rezept für gefüllte Auberginen
100 Min.
Katrin Baab
Cannelloni mit Spinat: Ein veganes Rezept
55 Min.
Eva Weidner
Muhammara: Rezept für Paprika-Walnuss-Dip
40 Min.
Annika Reketat
Veganes Biryani: Rezept für das Reisgericht mit Zucchini und Möhre
30 Min.
Mia Stremme
Zoats: Rezept für Porridge mit Zucchini
18 Min.
Annika Reketat
Kkakdugi: Rezept für den Rettich-Kimchi
75 Min.
Annika Reketat
Saltibarsciai: Rezept für die kalte Rote-Bete-Suppe
80 Min.
Sarah Gairing
Möhrenpuffer: Ein Rezept mit viel Protein
35 Min.
Paula Boslau
Kachumber: Einfaches indisches Salatrezept
15 Min.
Eva Seipel
Pfirsich-Cobbler: Rezept für den saftig-knusprigen Auflauf
55 Min.
Annika Reketat
Meerrettich-Dip: Schnelles Grund-Rezept und leckere Abwandlungen
5 Min.
Julia Kloß
Orangenmuffins: Rezept für fluffige Muffins
50 Min.
Julia Kloß