
CC0 / Pixabay / Pexels
Gateau di Patate: Rezept für den Kartoffelauflauf
95 Min.
Franziska Gömmel
Cashew-Frischkäse: Ein veganes Rezept
250 Min.
Anna-Lena Neff
Radieschen fermentieren: So machst du sie haltbar
10 Min.
Lina Brammertz
Hausgemachter Rosenblütensirup: So geht’s Schritt für Schritt
2925 Min.
Team-Utopia /dpa
Süßkartoffelbrot: Rezept für das etwas andere Kartoffelbrot
150 Min.
Julia Kloß
Gemüsepfannkuchen-Rezept: Ideal zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Spaghetti mit Zucchini und Zitrone: Ein sommerliches Rezept
50 Min.
Sarah Gairing
Mangoldsuppe: Ein einfaches veganes Rezept
25 Min.
Daniela Staber
Einfacher Löffelsalat: Buntes Rezept zum Mitnehmen
20 Min.
Eva Seipel
Blumenkohlsteak: Rezept für das vegane Steak aus dem Ofen
45 Min.
Sarah Gairing
Haferflocken-Waffeln: Ein Rezept für kernige Waffeln
30 Min.
Julia Kloß
Nicht wegwerfen: Suppe aus Kohlrabiblättern
30 Min.
Lea Hermann