
CC0 / Pixabay / Pexels
Brokkoli fermentieren: Anleitung und passende Beilagen
15 Min.
Sarah Gairing
Colcannon: Veganes Rezept für das irische Gericht
40 Min.
Leonie Barghorn
Birnenkuchen vom Blech: So schnell und einfach backst du den herbstlichen Kuchen
75 Min.
Philipp Multhaupt
Gegen Husten: Rezept für selbstgemachte Salbei-Bonbons
20 Min.
Julia Kloß
Kürbistorte ohne Backen
80 Min.
Franziska Müller
Kürbis-Hummus: Einfaches Rezept für den Dip
790 Min.
Maria Hohenthal
Pancake Cereal: Rezept für vegane Mini-Pancakes zum Frühstück
45 Min.
Nele Finke
Flammkuchen mit Birne und Walnüssen: Schmackhaftes Rezept
30 Min.
Gesche Graue
Zucchini-Scarpaccia: Rezept für den herzhaften Zucchinikuchen
105 Min.
Philipp Multhaupt
Apfelkuchen mit Mürbeteig: So gelingt er
80 Min.
Julia Kloß
Pak-Choi-Salat mit Apfel: Rezept mit viel Gemüse
15 Min.
Annika Reketat
Tomaten-Aufstrich: Ein aromatisches Rezept
15 Min.
Rosalie Böhmer
Traubensalat mit Schafskäse: Einfaches Rezept
20 Min.
Eva Seipel
Auflauf mit Tomaten und Polenta: Ein einfaches Rezept
175 Min.
Daniela Staber
Torta Salata mit Spinat: Herzhaftes veganes Rezept
40 Min.
Mia Stremme
Bun Chay: Rezept für vietnamesischen Reisnudelsalat
30 Min.
Katrin Baab



























