
CC0 / Pixabay / Pexels
Steckrüben-Curry: Rezept für die regionale Variante
45 Min.
Rosalie Böhmer
Dattel-Smoothie mit Nussmus und Vanille: Veganes Rezept für den gesunden Shake
10 Min.
Paula Boslau
Bruschetta ohne Tomaten: Diese Alternativen gibt’s
30 Min.
Paula Boslau
Brownies ohne Backen: Schnell & einfach
130 Min.
Franziska Müller
Ratgeber von Utopia
Kürbispuffer: So bereitest du die würzigen Pumpkin Patties zu
30 Min.
Maria Hohenthal
Apfelschalen verwerten: 5 Rezepte und Ideen
55 Min.
Luise Rau
Goldene-Milch-Bällchen: Für unterwegs, als Snack oder auf Vorrat
30 Min.
Sarah Gairing
Pilzgulasch: Einfaches Rezept mit veganer Variante
50 Min.
Rosalie Böhmer
Graupensalat mit Roter Bete: Ein schnelles Rezept
45 Min.
Luise Rau
Kürbispesto: Rezept für die herbstliche Nudelsoße
35 Min.
Leonie Barghorn
Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Spinat: Einfaches Rezept
100 Min.
Katrin Baab
Brownies aus nur 3 Zutaten: Einfach, vegan und lecker
30 Min.
Paula Boslau
Veganes Kürbis-Chili: Rezept mit Sojaschnetzeln
55 Min.
Annika Reketat
Warmer Salat mit Ofengemüse: Einfaches Rezept
35 Min.
Annika Reketat
Topinambur-Salat: Ein veganes Rezept
30 Min.
Lena Kirchner
Couscous-Bällchen: Einfaches und gesundes Rezept zum Mitnehmen
55 Min.
Sarah Gairing