CC0 / Pixabay / Pexels
Kompott aus frischen Erdbeeren: Fruchtiges Rezept
15 Min.
Philipp Multhaupt
Harira: Suppenrezept aus Marokko
55 Min.
Annika Reketat
Schwedische Hagebuttensuppe: So kannst du sie zubereiten
60 Min.
Jasmin Artelt
Brokkoli fermentieren: Anleitung und passende Beilagen
15 Min.
Sarah Gairing
Lemon Posset: Einfaches Zitronen-Dessertrezept
195 Min.
Eva Seipel
Marmelade aus gebackenen Früchten: Einfach und aromatisch
210 Min.
Eva Seipel
Zucchini-Pesto mit Sonnenblumenkernen: So geht’s
15 Min.
Paula Boslau
Zucchinibrot: Saftiges Rezept zum Nachbacken
100 Min.
Lina Brammertz
Kaffeereste verwerten: Schütte sie nicht weg!
5 Min.
Lea Winkelmann
Kirschen verwerten: Die besten Rezepte dafür
40 Min.
Luise Rau
Lavendel-Limonade: Rezept für das sommerliche Getränk
40 Min.
Gesche Graue
Gurkenschale nicht wegwerfen: Das kannst du daraus machen
10 Min.
Eva Seipel