
CC0 / Pixabay / Pexels
Kuchen mit Zutaten, die jede:r hat: Ein gelingsicheres Rezept
60 Min.
Anna-Lena Neff
7-Becher-Kuchen: Backen ohne Küchenwaage
55 Min.
Paula Boslau
Kichererbsen-Avocado-Salat: Proteinreiches Rezept für den Frühling
40 Min.
Annika Reketat
Löwenzahnbutter mit Blüten: Frühlingshaftes Rezept
10 Min.
Eva Seipel
Reese’s Cups: Rezept für vegane Erdnussbutter-Schoko-Törtchen
35 Min.
Lea Winkelmann
Kachumber: Einfaches indisches Salatrezept
15 Min.
Eva Seipel
Spargelpasta mit Bärlauchpesto: Ein pflanzliches Rezept
25 Min.
Philipp Multhaupt
Gemüsewaffeln: Ein leckeres Rezept – besonders für Kinder
30 Min.
Eva Seipel
Rote Linsen Curry: Ein spicy Rezept
35 Min.
Eva Seipel
Herzhafter Hefezopf: Rezept zum Nachbacken
85 Min.
Philipp Multhaupt
Veganer Eiersalat: Mit diesem Rezept gelingt er
25 Min.
Pascal Thiele
Karottenlachs: Rezept für den veganen Lachsersatz
15 Min.
Leonie Barghorn