Apfellasagne: Rezept mit Vanillesoße
60 Min.
Paula Boslau
Veganes Kürbis-Chili: Rezept mit Sojaschnetzeln
55 Min.
Annika Reketat
Warmer Salat mit Ofengemüse: Einfaches Rezept
35 Min.
Annika Reketat
Berglinsen-Rezept mit Currypaste
55 Min.
Anna-Lena Neff
Birnenbrot: Saftig-nussiges Rezept
95 Min.
Paula Boslau
Veganer Wikingertopf: Deftiges Rezept
25 Min.
Eva Weidner
Veganer Crumble: Grundrezept für verschiedene Obstvarianten
40 Min.
Annika Reketat
Suppenklößchen-Rezept: Mal was anderes als Nudeln
55 Min.
Paula Boslau
Schwarzwurzelsalat: Einfaches Winterrezept
35 Min.
Nora Braatz
Cremige Kürbispolenta: Einfach und herzhaft
30 Min.
Lina Brammertz
Ingwer-Shot: Rezept zum Selbermachen
10 Min.
Pascal Thiele
Pizzoccheri: Rezept nach Art des Valtellina
90 Min.
Leonie Barghorn