Rezept für Rote-Bete-Gnocchi: Einfach selber machen
80 Min.
Annika Reketat
Koreanische Kartoffeln: Einfaches und günstiges Rezept
55 Min.
Lina Brammertz
Plumcake mit Trockenfrüchten und Nüssen: Ein süßes Rezept
70 Min.
Paula Boslau
Aschenputtelsuppe: Schnelles Rezept, das statt macht und wärmt
30 Min.
Miriam Rinderle
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Kühlschrank schließt nicht richtig? So erkennst und löst du das Problem

Küchentipps
Essbare Blätter: Von diesen Gemüsepflanzen solltest du das Grünzeug nicht wegwerfen

Küchentipps
Kartoffeln in der Mikrowelle garen: Schnell und einfach

Küchentipps
Mit diesem simplen Trick machst du deinen Kaffee noch stärker
Rote Bete im Ofen garen: Leckeres und gesundes Rezept
50 Min.
Annika Reketat
Spitzkohlgemüse: Rezept für leckere Beilage
30 Min.
Paula Boslau
Räucheräpfel: Diesen Geschmack wirst du nicht vergessen
45 Min.
Philipp Multhaupt
Spitzkohlsalat: Ein einfaches Rezept für den regionalen Wintersalat
15 Min.
Sarah Gairing
Sarma: Rezept für leckere Krautrouladen ohne Fleisch
140 Min.
Paula Boslau
Krautstrudel: Rezept für die regionale und vegane Variante
75 Min.
Miriam Rinderle
Erdnussplätzchen: Ein einfaches Rezept
35 Min.
Lina Brammertz
Bratapfellikör: Grund-Rezept und Variationen mit Rum, Korn oder Vodka
40 Min.
Luise Rau
Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten
20 Min.
Gesche Graue
Kaki-Lassi-Rezept: So hast du Lassi noch nie getrunken
15 Min.
Paula Boslau
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch
30 Min.
Annika Reketat
Nusstaler: Einfach, vegan und lecker
105 Min.
Sarah Gairing