Mexikanischer Feuertopf: Veganes Rezept für den wärmenden Eintopf
60 Min.
Eva Seipel
Sauerkraut-Lasagne: Ein Rezept für die kalte Jahreszeit
75 Min.
Philipp Multhaupt
Mitternachtssuppe: Veganes Rezept für den würzigen Eintopf
60 Min.
Paula Boslau
Kastaniengemüse: Herbstliches Beilagenrezept
50 Min.
Paula Boslau
Plumcake mit Trockenfrüchten und Nüssen: Ein süßes Rezept
70 Min.
Paula Boslau
Aschenputtelsuppe: Schnelles Rezept, das statt macht und wärmt
30 Min.
Miriam Rinderle
Rote Bete im Ofen garen: Leckeres und gesundes Rezept
50 Min.
Annika Reketat
Spitzkohlgemüse: Rezept für leckere Beilage
30 Min.
Paula Boslau
Räucheräpfel: Diesen Geschmack wirst du nicht vergessen
45 Min.
Philipp Multhaupt
Spitzkohlsalat: Ein einfaches Rezept für den regionalen Wintersalat
15 Min.
Sarah Gairing
Sarma: Rezept für leckere Krautrouladen ohne Fleisch
140 Min.
Paula Boslau
Krautstrudel: Rezept für die regionale und vegane Variante
75 Min.
Miriam Rinderle
Erdnussplätzchen: Ein einfaches Rezept
35 Min.
Lina Brammertz
Bratapfellikör: Grund-Rezept und Variationen mit Rum, Korn oder Vodka
40 Min.
Luise Rau
Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten
20 Min.
Gesche Graue
Kaki-Lassi-Rezept: So hast du Lassi noch nie getrunken
15 Min.
Paula Boslau