Spitzkohlsalat: Ein einfaches Rezept für den regionalen Wintersalat
15 Min.
Sarah Gairing
Sarma: Rezept für leckere Krautrouladen ohne Fleisch
140 Min.
Paula Boslau
Stollengewürz: Selber anmischen und verwenden
10 Min.
Paula Boslau
Krautstrudel: Rezept für die regionale und vegane Variante
75 Min.
Miriam Rinderle
Risalamande: Der Weihnachtsmilchreis mit veganer Variante
75 Min.
Paula Boslau
Erdnussplätzchen: Ein einfaches Rezept
35 Min.
Lina Brammertz
Kaffeekekse: Rezept für die leckeren Plätzchen
87 Min.
Lina Brammertz
Bratapfellikör: Grund-Rezept und Variationen mit Rum, Korn oder Vodka
40 Min.
Luise Rau
Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten
20 Min.
Gesche Graue
Kaki-Lassi-Rezept: So hast du Lassi noch nie getrunken
15 Min.
Paula Boslau
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch
30 Min.
Annika Reketat
Nusstaler: Einfach, vegan und lecker
105 Min.
Sarah Gairing