Glühweinreste übrig? So verwertest du sie
270 Min.
Philipp Multhaupt
Käsefondue: Rezept nach Schweizer Art
30 Min.
Charlotte Stiebritz
Karamellkekse selber machen: Rezept für knusprige Plätzchen
165 Min.
Julia Kloß
Mürbeteigplätzchen-Rezept: Mit Marmelade und andere Varianten
80 Min.
Charlotte Gneupel
Rosenkohl-Curry: Ein saisonales Rezept
30 Min.
Annika Reketat
Krautfleckerl: Ein herzhaftes Rezept
90 Min.
Katrin Baab
Glühbier: Winterliches Rezept zum Selbermachen
25 Min.
Daniela Staber
Stamppot: Deftiges Rezept für den Winter
45 Min.
Paula Boslau
Rote-Bete-Nudeln: Ein veganes Winterrezept
35 Min.
Lina Brammertz
Glüh-Gin: Einfaches Rezept für den Winter
25 Min.
Anna-Lena Neff
Stollenkonfekt: Rezept mit veganer Variante
130 Min.
Sven Christian Schulz
16 Keks-Klassiker in vegan: Mit diesen Rezepten klappt’s
18 Min.
Annika Reketat