Grünkernrisotto mit Möhren und Sellerie: Rezept mit regionalen Zutaten
75 Min.
Philipp Multhaupt
Cremiger Pastinaken-Hummus: Einfaches Rezept
20 Min.
Lina Brammertz
Dinkelsalat mit roter Bete: Ein einfaches Rezept
405 Min.
Annika Reketat
Wirsing-Quiche: Perfekt zum Mitnehmen und Aufwärmen
80 Min.
Rosalie Böhmer
Selleriesuppe: Einfaches Grundrezept und Variationsmöglichkeiten
30 Min.
Daniela Staber
Nature’s Cereals: So nachhaltig ist der neue TikTok-Trend
3 Min.
Gesche Graue
Cremige Kürbispolenta: Einfach und herzhaft
30 Min.
Lina Brammertz
Walnüsse karamellisieren: Rezept für den süßen Snack
40 Min.
Julia Kloß
Rosenkohl aus dem Backofen: Ein Gericht voll leckerer Röstaromen
55 Min.
Lea Hermann
Warmer Salat mit Ofengemüse: Einfaches Rezept
35 Min.
Annika Reketat
Apfelmuffins: Rezept mit Walnüssen
60 Min.
Chantal Gilbrich
Kürbissalat mit Apfel und Walnüssen: Einfaches Rezept
35 Min.
Luise Rau
Sago-Pudding: Rezept mit Beeren
60 Min.
Denise Schmucker
Holunderblüten-Marmelade: Ein fruchtiges Rezept
520 Min.
Gesche Graue
Erbsen-Guacamole: Rezept für die regionale Alternative
50 Min.
Sarah Gairing
Kartoffelschmarrn: Rezept für die vielseitige Beilage
70 Min.
Eva Weidner