Cabbage Boil: So lecker ist der Herbst-Food-Trend
75 Min.
Philipp Multhaupt
Maronen-Hummus: Rezept für den herbstlichen Aufstrich
10 Min.
Philipp Multhaupt
Gebrannte Sonnenblumenkerne: Rezept für den süßen Snack
20 Min.
Sven Christian Schulz
Kartoffelaufstrich: Rezept zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Spart ein Airfryer wirklich Strom im Vergleich zum Backofen?

Küchentipps
Plätzchen backen: So gelingen Weihnachtsplätzchen besonders gut

Küchentipps
Johann Lafers „Allzweckwaffe“: Diese überraschende Zutat kann fast alles verfeinern

Küchentipps
Sauerkraut: Deshalb solltest du es regelmäßig essen
Gerstensalat: Leckeres Rezept, das satt macht
70 Min.
Lea Hermann
Cremiger Pastinaken-Hummus: Einfaches Rezept
20 Min.
Lina Brammertz
Vegane Tortellini: Ein einfaches Rezept
24 Min.
Anna-Lena Neff
Kohlrabi mit Soße: Vegan und einfach zubereitet
20 Min.
Denise Schmucker
Kohlrabiröllchen: Rezept für gefüllte Blätter
80 Min.
Philipp Multhaupt
Nicht wegwerfen: Suppe aus Kohlrabiblättern
30 Min.
Lea Hermann
Linsenbratlinge selber machen: Rezept für leckere Patties
60 Min.
Pascal Thiele
Holunderblüten-Marmelade: Ein fruchtiges Rezept
520 Min.
Gesche Graue
Blütensalz mit heimischen Blüten: So geht’s
5 Min.
Philipp Multhaupt
Bärlauchbutter: Leckeres Rezept für die würzige Butter
200 Min.
Chantal Gilbrich
Brennnesselsuppe: Ein gesundes Rezept
30 Min.
Pascal Thiele
Linsenbratlinge selber machen: Rezept für leckere Patties
60 Min.
Pascal Thiele



















