Gerichte mit Petersilie: So kannst du das Kraut verwenden
25 Min.
Victoria Clauß
Pizzoccheri: Rezept nach Art des Valtellina
90 Min.
Leonie Barghorn
Nudelteig ohne Ei: Ein veganes Rezept
50 Min.
Lina Brammertz
Krautfleckerl: Ein herzhaftes Rezept
90 Min.
Katrin Baab
Rote-Bete-Nudeln: Ein veganes Winterrezept
35 Min.
Lina Brammertz
Ratatouille-Sauce: Rezept für Pasta, Tortellini & Co.
35 Min.
Kilian Loesch
Kürbispesto: Rezept für die herbstliche Nudelsoße
35 Min.
Leonie Barghorn
Biang Biang: Rezept für selbstgemachte Noodles
124 Min.
Sarah Gairing
Fenchelgrün-Pesto: Grün verwenden, anstatt es wegzuwerfen
10 Min.
Annika Reketat
Pasta mit Pfifferlingen: Ein saisonales Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Gefüllte Muschelnudeln: Ein Hingucker-Rezept
50 Min.
Philipp Multhaupt
Spargel-Lasagne: Cremiges Rezept mit veganer Variante
70 Min.
Gesche Graue