Gerichte mit Petersilie: So kannst du das Kraut verwenden
25 Min.
Victoria Clauß
Pizzoccheri: Rezept nach Art des Valtellina
90 Min.
Leonie Barghorn
Nudelteig ohne Ei: Ein veganes Rezept
50 Min.
Lina Brammertz
Rote-Bete-Nudeln: Ein veganes Winterrezept
35 Min.
Lina Brammertz
Biang Biang: Rezept für selbstgemachte Noodles
124 Min.
Sarah Gairing
Fenchelgrün-Pesto: Grün verwenden, anstatt es wegzuwerfen
10 Min.
Annika Reketat
Gefüllte Muschelnudeln: Ein Hingucker-Rezept
50 Min.
Philipp Multhaupt
Spargel-Lasagne: Cremiges Rezept mit veganer Variante
70 Min.
Gesche Graue
Karottennudeln mit cremiger Mandelsoße: Low-Carb-Rezept
20 Min.
Eva Seipel
Vegetarischer Auflauf mit Spinat: Ein einfaches Rezept
70 Min.
Katrin Baab
Schupfnudelpfanne: Rezept mit Gemüse
30 Min.
Annika Reketat
Nudeln mit karamellisierten Zwiebeln: Aromatisches Rezept
55 Min.
Annika Reketat

























