Spitzkohl aus dem Ofen: Ein Rezept mit knuspriger Kruste
80 Min.
Denise Schmucker
Wurzelgemüse aus dem Ofen: Ein herbstliches Rezept
75 Min.
Annika Reketat
Steckrüben-Curry: Rezept für die regionale Variante
45 Min.
Rosalie Böhmer
Rosenkohl aus dem Backofen: Ein Gericht voll leckerer Röstaromen
55 Min.
Lea Hermann
Apfellasagne: Rezept mit Vanillesoße
60 Min.
Paula Boslau
Veganes Kürbis-Chili: Rezept mit Sojaschnetzeln
55 Min.
Annika Reketat
Warmer Salat mit Ofengemüse: Einfaches Rezept
35 Min.
Annika Reketat
Berglinsen-Rezept mit Currypaste
55 Min.
Anna-Lena Neff
Birnenbrot: Saftig-nussiges Rezept
95 Min.
Paula Boslau
Veganer Wikingertopf: Deftiges Rezept
25 Min.
Eva Weidner
Veganer Crumble: Grundrezept für verschiedene Obstvarianten
40 Min.
Annika Reketat
Suppenklößchen-Rezept: Mal was anderes als Nudeln
55 Min.
Paula Boslau
Pizzoccheri: Rezept nach Art des Valtellina
90 Min.
Leonie Barghorn
Schwarzwurzelsuppe: So einfach geht das Rezept
50 Min.
Nora Braatz
Bohneneintopf: Rezept für die deftige Suppe
80 Min.
Nele Finke
Rezept für Zwiebeltee: Schnelle Hilfe bei Erkältungen
7 Min.
Annika Reketat