Herzhafter Kürbiskuchen: Herbstliches Rezept
70 Min.
Paula Boslau
Mexikanischer Feuertopf: Veganes Rezept für den wärmenden Eintopf
60 Min.
Eva Seipel
Sauerkraut-Lasagne: Ein Rezept für die kalte Jahreszeit
75 Min.
Philipp Multhaupt
Mitternachtssuppe: Veganes Rezept für den würzigen Eintopf
60 Min.
Paula Boslau
Ratgeber von Utopia
Küchentipps
Backofen vs. Heißluftfritteuse: Die wichtigsten Unterschiede im Überblick
Küchentipps
Eier-Test: So findest du heraus, wann ein Ei noch gut ist
Küchentipps
Kochen ohne Dunstabzug: So lange solltest du danach lüften
Küchentipps
Allzweckreiniger selber machen: Einfache Anleitung mit nur 2 Zutaten
Wirsingnudeln: Cremig-leckeres Rezept
30 Min.
Lina Brammertz
Rezept für Rote-Bete-Gnocchi: Einfach selber machen
80 Min.
Annika Reketat
Koreanische Kartoffeln: Einfaches und günstiges Rezept
55 Min.
Lina Brammertz
Plumcake mit Trockenfrüchten und Nüssen: Ein süßes Rezept
70 Min.
Paula Boslau
Rotkohl einlegen: So bleibt er haltbar
140 Min.
Stephanie Reinarz
Rosenkohlquiche: Ein vegetarisches Winterrezept
70 Min.
Mia Stremme
Aschenputtelsuppe: Schnelles Rezept, das statt macht und wärmt
30 Min.
Miriam Rinderle
Three Sisters Stew: Nährendes Rezept für kalte Tage
60 Min.
Mia Stremme
Spitzkohlpfanne: Saisonales Rezept ohne Hackfleisch
40 Min.
Lina Brammertz
Rote Bete im Ofen garen: Leckeres und gesundes Rezept
50 Min.
Annika Reketat
Spitzkohlgemüse: Rezept für leckere Beilage
30 Min.
Paula Boslau
Räucheräpfel: Diesen Geschmack wirst du nicht vergessen
45 Min.
Philipp Multhaupt