Bratapfellikör: Grund-Rezept und Variationen mit Rum, Korn oder Vodka
40 Min.
Luise Rau
Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten
20 Min.
Gesche Graue
Kaki-Lassi-Rezept: So hast du Lassi noch nie getrunken
15 Min.
Paula Boslau
Rote-Bete-Nudeln: Ein veganes Winterrezept
35 Min.
Lina Brammertz
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch
30 Min.
Annika Reketat
Nusstaler: Einfach, vegan und lecker
105 Min.
Sarah Gairing
Panforte: Mit nur einem Trick vegan
75 Min.
Relana Waldner
Ochsenaugen: Traditionelles Rezept für Marmelade-Marzipan-Plätzchen
117 Min.
Gesche Graue
Bratapfelmuffins: Ein weihnachtliches Rezept fürs Fest
60 Min.
Lina Brammertz
Wurzelgemüse aus dem Ofen: Ein herbstliches Rezept
75 Min.
Annika Reketat
Schwedische Hagebuttensuppe: So kannst du sie zubereiten
60 Min.
Jasmin Artelt
Schnüsch: Eine Suppe quer durch den Garten
50 Min.
Paula Boslau