
CC0 / Pixabay / Pexels
Dattel-Smoothie mit Nussmus und Vanille: Veganes Rezept für den gesunden Shake
10 Min.
Paula Boslau
Bruschetta ohne Tomaten: Diese Alternativen gibt’s
30 Min.
Paula Boslau
Brownies ohne Backen: Schnell & einfach
130 Min.
Franziska Müller
Kürbispuffer: So bereitest du die würzigen Pumpkin Patties zu
30 Min.
Maria Hohenthal
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Plätzchen backen: So gelingen Weihnachtsplätzchen besonders gut

Küchentipps
Johann Lafers „Allzweckwaffe“: Diese überraschende Zutat kann fast alles verfeinern

Küchentipps
10 Plätzchen-Back-Fehler, die du einfach vermeiden kannst

Küchentipps
Vitamin D: In diesen veganen und vegetarischen Lebensmitteln findest du es
Kürbispesto: Rezept für die herbstliche Nudelsoße
35 Min.
Leonie Barghorn
Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Spinat: Einfaches Rezept
100 Min.
Katrin Baab
Brownies aus nur 3 Zutaten: Einfach, vegan und lecker
30 Min.
Paula Boslau
Veganes Kürbis-Chili: Rezept mit Sojaschnetzeln
55 Min.
Annika Reketat
Warmer Salat mit Ofengemüse: Einfaches Rezept
35 Min.
Annika Reketat
Topinambur-Salat: Ein veganes Rezept
30 Min.
Lena Kirchner
Couscous-Bällchen: Einfaches und gesundes Rezept zum Mitnehmen
55 Min.
Sarah Gairing
One-Pot-Reis: Rezept mit Tomaten und Möhren
30 Min.
Julia Kloß
Frühstückseis: Gesund genießen und das schon am Morgen
135 Min.
Jennifer Watzek
Corn-Ribs-Rezept: Mais vom Grill mal anders
55 Min.
Katrin Baab
Farinata di Ceci: Glutenfreies Rezept für die Kichererbsen-Pfannkuchen
30 Min.
Paula Boslau
Rezept für Smashed Brokkoli: Einfach und günstig
30 Min.
Lina Brammertz























