
CC0 / Pixabay / Pexels
Zucchini-Pesto mit Sonnenblumenkernen: So geht’s
15 Min.
Paula Boslau
Kaffeereste verwerten: Schütte sie nicht weg!
5 Min.
Lea Winkelmann
Kirschen verwerten: Die besten Rezepte dafür
40 Min.
Luise Rau
Gurkenschale nicht wegwerfen: Das kannst du daraus machen
10 Min.
Eva Seipel
Galette mit saisonalem Obst: Rezept für die vegane Tarte
90 Min.
Sarah Gairing
Peach Crisp: Einfach und super lecker
40 Min.
Stephanie Reinarz
Sbrisolona: Rezept für den krümeligen Kuchen
45 Min.
Sarah Gairing
Matar Paneer: Veganes und vegetarisches Rezept für das indische Curry
45 Min.
Eva Seipel
Kohlrabi grillen: Einfaches Rezept
20 Min.
Anna-Lena Neff
Grießbrei-Rezept: Einfache und vegane Anleitung zum Kochen
15 Min.
Helena Maier
Äpfel vom Grill: Sommerliches Rezept
10 Min.
Luise Rau
Cremige Gierschsuppe: Rezept für die Kräutersuppe
40 Min.
Philipp Multhaupt



























