CC0 / Pixabay / Pexels
Selbstgemachter Kaffeesirup: Rezept zum Verfeinern von Desserts
30 Min.
Stephanie Reinarz
Tofukuchen: Rezept für den saftigen, veganen Kuchen
75 Min.
Mia Stremme
Ein Grundteig, 3 verschiedene Kuchen: Vegan und lecker
70 Min.
Mia Stremme
Ful Medames: Rezept für den arabischen Bohneneintopf
75 Min.
Marie-Theres Bauer
ACE-Saft selber machen – und nie wieder kaufen
10 Min.
Lina Brammertz
Amaranth puffen: Ein Rezept zum Selbermachen
10 Min.
Stephanie Reinarz
Veganes Chop Suey: Rezept mit viel Gemüse
45 Min.
Nele Finke
Khidchi: Rezept für den indischen Reis-Linsen-Eintopf
75 Min.
Eva Seipel
Three Sisters Stew: Nährendes Rezept für kalte Tage
60 Min.
Mia Stremme
Torta Salata mit Spinat: Herzhaftes veganes Rezept
40 Min.
Mia Stremme
Kochkäse: Einfaches Rezept zum Selbermachen
90 Min.
Marie-Theres Bauer
Dattelmus: Selber machen, aufbewahren und verwenden
5 Min.
Annika Reketat
Rezepte mit Reispapier: So vielseitig ist es
70 Min.
Miriam Rinderle
Rote Bete im Ofen garen: Leckeres und gesundes Rezept
50 Min.
Annika Reketat
Soba-Nudeln: So verwendest du die Buchweizen-Nudeln
20 Min.
Lina Brammertz
Cialledda: So kannst du Brotreste wunderbar als Salat verwerten
10 Min.
Mia Stremme
Beliebteste Rezepte
Ofenmöhren: Einfaches Rezept mit Cashewkernen
50 Min.
Stephanie Reinarz
Ayran selber machen: Schnellrezept für den Joghurt-Drink
5 Min.
Eva Nitsch
Karottenlachs: Rezept für den veganen Lachsersatz
15 Min.
Leonie Barghorn
Gnocchi-Pfanne mit Paprika und Pilzen: Einfaches Sattmacher-Rezept
25 Min.
Jennifer Watzek