CC0 / Pixabay / Pexels
Selbstgemachter Kaffeesirup: Rezept zum Verfeinern von Desserts
30 Min.
Stephanie Reinarz
Tofukuchen: Rezept für den saftigen, veganen Kuchen
75 Min.
Mia Stremme
Ein Grundteig, 3 verschiedene Kuchen: Vegan und lecker
70 Min.
Mia Stremme
Ful Medames: Rezept für den arabischen Bohneneintopf
75 Min.
Marie-Theres Bauer
Amaranth puffen: Ein Rezept zum Selbermachen
10 Min.
Stephanie Reinarz
Veganes Chop Suey: Rezept mit viel Gemüse
45 Min.
Nele Finke
Khidchi: Rezept für den indischen Reis-Linsen-Eintopf
75 Min.
Eva Seipel
Torta Salata mit Spinat: Herzhaftes veganes Rezept
40 Min.
Mia Stremme
Kochkäse: Einfaches Rezept zum Selbermachen
90 Min.
Marie-Theres Bauer
Dattelmus: Selber machen, aufbewahren und verwenden
5 Min.
Annika Reketat
Rezepte mit Reispapier: So vielseitig ist es
70 Min.
Miriam Rinderle
Rote Bete im Ofen garen: Leckeres und gesundes Rezept
50 Min.
Annika Reketat
Soba-Nudeln: So verwendest du die Buchweizen-Nudeln
20 Min.
Lina Brammertz
Cialledda: So kannst du Brotreste wunderbar als Salat verwerten
10 Min.
Mia Stremme
Zatar selber machen: Rezept für die Gewürzmischung
10 Min.
Miriam Rinderle
Spitzkohlsalat: Ein einfaches Rezept für den regionalen Wintersalat
15 Min.
Sarah Gairing