CC0 / Pixabay / Couleur
Zucchiniröllchen: Rezept mit cremigen Füllungen
30 Min.
Eva Seipel
Club-Sandwich ohne Tierleid: So geht’s
20 Min.
Philipp Multhaupt
Einfaches Hirsebällchen-Rezept: Lecker auch für Kinder
60 Min.
Philipp Multhaupt
Frittierte Polentaschnitten: Rezept für Sgagliozze
65 Min.
Philipp Multhaupt
Pizza-Cracker: Rezept zum Selbermachen
60 Min.
Franziska Gömmel
Kürbis-Bruschetta: Herbstliches Rezept
35 Min.
Lina Brammertz
Taco-Salat: Würziges veganes Party-Rezept
45 Min.
Gesche Graue
Pizzataschen: Rezept mit veganer Füllung
60 Min.
Eva Seipel
Pilz-Bruschetta: Rezeptalternative zum Klassiker
15 Min.
Lina Brammertz
Corn Dogs: Veganes Rezept für das Fingerfood aus den USA
30 Min.
Paula Boslau
Pizzastrudel mit Paprika und Oliven: Leckeres Rezept
50 Min.
Philipp Multhaupt
Gebackene Champignons: Dieses Rezept klappt ohne Eier
25 Min.
Stephanie Reinarz