
CC0 / Pixabay / Couleur
Pizzastrudel mit Paprika und Oliven: Leckeres Rezept
50 Min.
Philipp Multhaupt
Couscous-Bällchen: Einfaches und gesundes Rezept zum Mitnehmen
55 Min.
Sarah Gairing
Arancini-Rezept: So machst du vegane Reisbällchen selbst
30 Min.
Lena Kirchner
Hefeteilchen süß und herzhaft: Rezept mit Variationsideen
155 Min.
Lina Brammertz
Fried Pickles: Rezept für Frickles
20 Min.
Stephanie Reinarz
Zucchiniröllchen: Rezept mit cremigen Füllungen
30 Min.
Eva Seipel
Club-Sandwich ohne Tierleid: So geht’s
20 Min.
Philipp Multhaupt
Frittierte Polentaschnitten: Rezept für Sgagliozze
65 Min.
Philipp Multhaupt
Taco-Salat: Würziges veganes Party-Rezept
45 Min.
Gesche Graue
Pilz-Bruschetta: Rezeptalternative zum Klassiker
15 Min.
Lina Brammertz
Corn Dogs: Veganes Rezept für das Fingerfood aus den USA
30 Min.
Paula Boslau
Gebackene Champignons: Dieses Rezept klappt ohne Eier
25 Min.
Stephanie Reinarz
Flammkuchenschnecken: Einfaches Rezept für ein Picknick
40 Min.
Gesche Graue
Herzhafte Gemüseschnecken: Rezept fürs ganze Jahr
70 Min.
Eva Seipel
Empanadas selber machen: So geht’s
70 Min.
Paula Boslau
Tteokbokki: So machst du das scharfe koreanische Street Food selber
30 Min.
Paula Boslau



























