

Vegane Parmesan-Kartoffeln: Ein schnelles Rezept
VeganVegane Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen
Zutaten
Zubereitung
Vegane Parmesan-Kartoffeln sind ein Geschmackserlebnis für jeden Anlass. - CC0 / Pixabay / Taken 1Schäle die Kartoffeln, wenn gewünscht. Falls du sie mit der Schale zubereiten möchtest, dann wasche sie vorher ab.
- 2
Schneide die Kartoffeln in die gewünschte Form, zum Beispiel in Spalten, Viertel oder der Länge nach in Hälften.
- 3
Fülle die Kartoffeln mit allen weiteren Zutaten in eine große Schale und vermenge alles gut miteinander.
- 4
Gib die Kartoffeln auf ein mit Backpapier-Ersatz ausgelegtes Backblech. Backe sie bei 180 Grad Celsius Ober-/Unterhitze für circa 30 bis 40 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun sind.
- 5
Nun kannst du die Parmesan-Kartoffeln mit Dips deiner Wahl und frischen Kräutern servieren.
Tipp: In einem weiteren Utopia-Artikel kannst du unter anderem nachlesen, wie du trockenen veganen Parmesan und Semmelbrösel selber herstellst.
Zu den veganen Parmesan-Kartoffeln passen viele verschiedene Dips. Serviere sie zum Beispiel mit Ketchup, BBQ-Sauce, Mayo, einem selbstgemachten Kräuter-Dip, Bärlauchsoße oder anderen veganen Dip-Variationen.
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