Kartoffelpfanne: Ein veganes Rezept mit regionalen Zutaten
65 Min.
Paula Boslau
Kohlrabi mit Soße: Vegan und einfach zubereitet
20 Min.
Denise Schmucker
Veganes Hühnerfrikassee: Pflanzliches Rezept für den Klassiker
55 Min.
Leonie Barghorn
Pikantes Rezept mit Haferflocken: Haferflocken-Pfanne mit Brokkoli
20 Min.
Gesche Graue
Pizza Bianca: Veganes Rezept für die Pizza ohne Tomatensauce
77 Min.
Katrin Baab
Shakriyeh mal anders: Austernpilze und Schalotten in Kardamom-Joghurt
70 Min.
Team-Utopia /dpa
Rhabarber-Risotto: Rezept mit Zwiebeln und Weißwein
40 Min.
Laura Hintereder
Vegetarischer Bauerntopf: So geht das deftige Gericht ohne Fleisch
45 Min.
Lina Brammertz
Rhabarber-Curry: Mal ein anderes Rezept für die Stangen
35 Min.
Laura Hintereder
Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln: Einfach und lecker
75 Min.
Eva Seipel
Saag Paneer: Cremig-würziges Rezept
30 Min.
Philipp Multhaupt
Pirogge: Rezept mit veganer Füllung
255 Min.
Rosalie Böhmer
Veganer Eiersalat: Mit diesem Rezept gelingt er
25 Min.
Pascal Thiele
Kräuterpolenta: Rezept mit mediterranem Flair
25 Min.
Stephanie Reinarz
Pulled Mushrooms selber machen: Veganes Rezept und Tipps
20 Min.
Leonie Barghorn
Harira: Suppenrezept aus Marokko
55 Min.
Annika Reketat
Bärlauchknödel: Ein Rezept für frischen Bärlauch und alte Brötchen
90 Min.
Julia Kloß
Schupfnudeln mit Sauerkraut: Deftiges Rezept
80 Min.
Philipp Multhaupt
Vegane Parmesan-Kartoffeln: Ein schnelles Rezept
50 Min.
Stephanie Reinarz
Spätzleauflauf mit Spinat: Einfaches Rezept
97 Min.
Ben Deckarm