Schüttelpizza-Rezept: Express-Pizza für Gemüsereste
30 Min.
Franziska Gömmel
Spitzkohl aus dem Ofen: Ein Rezept mit knuspriger Kruste
80 Min.
Denise Schmucker
Yachaejeon: Rezept für koreanische Gemüsepfannkuchen
40 Min.
Laura Hintereder
Röstkartoffelsalat: Knusprig und cremig zugleich
75 Min.
Philipp Multhaupt
Gemüsekuchen: Vegetarisches Rezept mit Gemüse der Saison
90 Min.
Maria Hohenthal
Crespelle mit Zucchini: Ein herzhaftes Rezept
35 Min.
Rosalie Böhmer
Imam Bayildi: Türkisches Rezept für gefüllte Auberginen
100 Min.
Katrin Baab
Auberginen-Tomaten-Fächer aus dem Ofen
40 Min.
Laura Hintereder
Kartoffelpfanne: Ein veganes Rezept mit regionalen Zutaten
65 Min.
Paula Boslau
Kohlrabi mit Soße: Vegan und einfach zubereitet
20 Min.
Denise Schmucker
Veganes Hühnerfrikassee: Pflanzliches Rezept für den Klassiker
55 Min.
Leonie Barghorn
Pikantes Rezept mit Haferflocken: Haferflocken-Pfanne mit Brokkoli
20 Min.
Gesche Graue
Pizza Bianca: Veganes Rezept für die Pizza ohne Tomatensauce
77 Min.
Katrin Baab
Shakriyeh mal anders: Austernpilze und Schalotten in Kardamom-Joghurt
70 Min.
Team-Utopia /dpa
Rhabarber-Risotto: Rezept mit Zwiebeln und Weißwein
40 Min.
Laura Hintereder
Vegetarischer Bauerntopf: So geht das deftige Gericht ohne Fleisch
45 Min.
Lina Brammertz
Beliebteste Rezepte
Palak Tofu: Die vegane Variante von Palak Paneer
25 Min.
Stephanie Reinarz
Erdäpfelkas: Rezept für den bayerischen Kartoffelkäse
15 Min.
Laura Hintereder
Spitzkohl aus dem Ofen: Ein Rezept mit knuspriger Kruste
80 Min.
Denise Schmucker
Einfaches Hirsebällchen-Rezept: Lecker auch für Kinder
70 Min.
Philipp Multhaupt

























