Röstkartoffelsalat: Knusprig und cremig zugleich
75 Min.
Philipp Multhaupt
Maismuffins: Rezept für die fluffigen Küchlein
45 Min.
Philipp Multhaupt
Spinatstrudel: Ein einfaches Rezept
130 Min.
Sarah Gairing
Erdäpfelkas: Rezept für den bayerischen Kartoffelkäse
15 Min.
Laura Hintereder
Torta Salata mit Spinat: Herzhaftes veganes Rezept
40 Min.
Mia Stremme
Gemüsekuchen: Vegetarisches Rezept mit Gemüse der Saison
90 Min.
Maria Hohenthal
Crespelle mit Zucchini: Ein herzhaftes Rezept
35 Min.
Rosalie Böhmer
Imam Bayildi: Türkisches Rezept für gefüllte Auberginen
100 Min.
Katrin Baab
Auberginen-Tomaten-Fächer aus dem Ofen
40 Min.
Laura Hintereder
Kartoffelpfanne: Ein veganes Rezept mit regionalen Zutaten
65 Min.
Paula Boslau
Kohlrabi mit Soße: Vegan und einfach zubereitet
20 Min.
Denise Schmucker
Veganes Hühnerfrikassee: Pflanzliches Rezept für den Klassiker
55 Min.
Leonie Barghorn

























