Kartoffel-Ragout: Rezept mit cremiger Soße
35 Min.
Lina Brammertz
Shepherd’s Pie: Veganes Rezept für den Kartoffelauflauf
75 Min.
Leonie Barghorn
Kartoffelrosen-Rezept: Hingucker aus dem Ofen
60 Min.
Lucas Drebenstedt
Hash Browns: Nordamerikanisches Rezept
25 Min.
Paula Boslau
Smashed Potatoes: Rezept für knusprige Quetschkartoffeln
60 Min.
Rosalie Böhmer
Stamppot: Deftiges Rezept für den Winter
45 Min.
Paula Boslau
Erdäpfelkas: Rezept für den bayerischen Kartoffelkäse
15 Min.
Laura Hintereder
Loaded Potatoes: Rezept mit veganer Frischkäsefüllung
85 Min.
Paula Boslau
Warmer Kartoffelsalat: Ein Rezept ohne Speck
50 Min.
Ben Deckarm
Artischockensalat mit Kartoffeln: Einfaches Vorspeisen-Rezept
50 Min.
Rosalie Böhmer
Süßkartoffeleintopf: So einfach geht’s
25 Min.
Stephanie Reinarz
Radieschen-Kartoffelsalat: Einfach und sättigend
35 Min.
Stephanie Reinarz