Radieschen-Kartoffelsalat: Einfach und sättigend
35 Min.
Stephanie Reinarz
Potato Skins: Rezept für überbackene Kartoffeln
100 Min.
Stephanie Reinarz
Kartoffel-Karotten-Püree: Einfaches Beilagenrezept
40 Min.
Stephanie Reinarz
Vegane Parmesan-Kartoffeln: Ein schnelles Rezept
45 Min.
Stephanie Reinarz
Veganes Gulasch mit 7 Zutaten: Ein einfaches Rezept
50 Min.
Chantal Gilbrich
Hash Browns: Nordamerikanisches Rezept
25 Min.
Paula Boslau
Schweizer Gschwellti: So servierst du die Kartoffeln
30 Min.
Eva Seipel
Fondantkartoffeln mit Kräutern: Rezept für die Schmelzkartoffeln
50 Min.
Paula Boslau
Schupfnudeln mit Sauerkraut: Deftiges Rezept
45 Min.
Philipp Multhaupt
Schnelle Paprikapfanne: Rezept mit Kartoffeln und Kichererbsen
45 Min.
Annika Reketat
Schupfnudelpfanne: Rezept mit Gemüse
30 Min.
Annika Reketat
Spiralkartoffeln selber machen: So geht’s
50 Min.
Rosalie Böhmer