Süßkartoffelsalat: Rezept mit frischem Blumenkohl und Rucola
50 Min.
Leonie Barghorn
Kartoffelpfanne: Ein veganes Rezept mit regionalen Zutaten
65 Min.
Paula Boslau
Gateau di Patate: Rezept für den Kartoffelauflauf
95 Min.
Franziska Gömmel
Vegetarischer Bauerntopf: So geht das deftige Gericht ohne Fleisch
45 Min.
Lina Brammertz
Ratgeber von Utopia
Safrankartoffeln: So machst du die besondere Beilage selbst
40 Min.
Philipp Multhaupt
Norddeutscher Kartoffelsalat: Klassisch oder vegan
60 Min.
Philipp Multhaupt
Vegane Parmesan-Kartoffeln: Ein schnelles Rezept
50 Min.
Stephanie Reinarz
Flammkuchen mit Kartoffeln: Ein rustikales Rezept
60 Min.
Eva Seipel
Süßkartoffeltoast: Rezept für süße und herzhafte Varianten
15 Min.
Anna-Lena Neff
Galuschki: Rezept für ukrainische Mehlklößchen
35 Min.
Lina Brammertz
Smashed Potatoes: Rezept für knusprige Quetschkartoffeln
60 Min.
Rosalie Böhmer
Pommes Anna: Essen wie in Frankreich mit nur zwei Zutaten
65 Min.
Lea Hermann
Einfacher Süßkartoffel-Dip: Der perfekte Begleiter für Snacks
30 Min.
Paula Boslau
Waldecker Schepperlinge: Leckeres Rezept mit Tradition
35 Min.
Lina Brammertz
Loaded Potatoes: Rezept mit veganer Frischkäsefüllung
85 Min.
Paula Boslau
Kürbis-Kartoffel-Puffer: Ein Rezept für knusprige Reiberdatschi
45 Min.
Rosalie Böhmer