Schweizer Gschwellti: So servierst du die Kartoffeln
30 Min.
Eva Seipel
Fondantkartoffeln mit Kräutern: Rezept für die Schmelzkartoffeln
50 Min.
Paula Boslau
Schupfnudeln mit Sauerkraut: Deftiges Rezept
45 Min.
Philipp Multhaupt
Schnelle Paprikapfanne: Rezept mit Kartoffeln und Kichererbsen
45 Min.
Annika Reketat
Schupfnudelpfanne: Rezept mit Gemüse
30 Min.
Annika Reketat
Spiralkartoffeln selber machen: So geht’s
50 Min.
Rosalie Böhmer
Vegane Kartoffelknödel: Ein Rezept ohne Ei
120 Min.
Philipp Multhaupt
Gnocchi mit Salbei: Ein veganes Rezept
60 Min.
Philipp Multhaupt
Bombay Potatoes: Rezept für indische Kartoffeln
25 Min.
Lina Brammertz
Kartoffelblattln: Rezept für Restevewertung
40 Min.
Lina Brammertz
7-Tassen-Salat: Leckeres Rezept für den Sommer
150 Min.
Lina Brammertz
Tater Tots: Knuspriges Kartoffelrezept
65 Min.
Nele Finke
Schwäbischer Kartoffelsalat: Einfaches Rezept
55 Min.
Sarah Gairing
Flammkuchen mit Kartoffeln: Ein rustikales Rezept
60 Min.
Eva Seipel
Pink Panther: Rezept für Rote-Bete-Püree
40 Min.
Paula Boslau
Koreanische Kartoffeln: Einfaches und günstiges Rezept
55 Min.
Lina Brammertz