Koreanische Kartoffeln: Einfaches und günstiges Rezept
55 Min.
Lina Brammertz
Kartoffel-Gemüsepfanne: Ein einfaches und veganes Rezept
30 Min.
Annika Reketat
Stamppot: Deftiges Rezept für den Winter
45 Min.
Paula Boslau
Kartoffelstrudel: So wird er richtig lecker
75 Min.
Katrin Baab
Hasselback-Kartoffeln: Ein einfaches Rezept für Akkordeon-Kartoffeln
60 Min.
Annika Reketat
Rezepte für grüne Paprika: So kannst du sie verwerten
50 Min.
Katrin Baab
Gateau di Patate: Rezept für den Kartoffelauflauf
95 Min.
Franziska Gömmel
Süßkartoffeltoast: Rezept für süße und herzhafte Varianten
15 Min.
Anna-Lena Neff
Bechamelkartoffeln: Rezept mit veganer Variante
45 Min.
Julia Kloß
Rohe Klöße: Rezept mit wenigen Zutaten
65 Min.
Paula Boslau
Älplermagronen: Rezept für den Klassiker aus der Schweiz
35 Min.
Leonie Barghorn
Kroketten selber machen: Rezept zum Nachkochen
90 Min.
Philipp Multhaupt