Fondantkartoffeln mit Kräutern: Rezept für die Schmelzkartoffeln
70 Min.
Paula Boslau
Kartoffel-Möhren-Auflauf: Rezept für das Gratin
85 Min.
Stephanie Reinarz
Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Spinat: Einfaches Rezept
100 Min.
Katrin Baab
Süßkartoffelsalat: Rezept mit frischem Blumenkohl und Rucola
50 Min.
Leonie Barghorn
Kartoffel-Ragout: Rezept mit cremiger Soße
35 Min.
Lina Brammertz
Shepherd’s Pie: Veganes Rezept für den Kartoffelauflauf
75 Min.
Leonie Barghorn
Hash Browns: Nordamerikanisches Rezept
25 Min.
Paula Boslau
Erdäpfelkas: Rezept für den bayerischen Kartoffelkäse
15 Min.
Laura Hintereder
Warmer Kartoffelsalat: Ein Rezept ohne Speck
50 Min.
Ben Deckarm
Artischockensalat mit Kartoffeln: Einfaches Vorspeisen-Rezept
50 Min.
Rosalie Böhmer
Süßkartoffeleintopf: So einfach geht’s
25 Min.
Stephanie Reinarz
Potato Skins: Rezept für überbackene Kartoffeln
100 Min.
Stephanie Reinarz
Kartoffel-Karotten-Püree: Einfaches Beilagenrezept
40 Min.
Stephanie Reinarz
Schweizer Gschwellti: So servierst du die Kartoffeln
30 Min.
Eva Seipel
Schnelle Paprikapfanne: Rezept mit Kartoffeln und Kichererbsen
45 Min.
Annika Reketat
Schupfnudelpfanne: Rezept mit Gemüse
30 Min.
Annika Reketat