Kartoffel-Gemüsepfanne: Ein einfaches und veganes Rezept
30 Min.
Annika Reketat
Hasselback-Kartoffeln: Ein einfaches Rezept für Akkordeon-Kartoffeln
60 Min.
Annika Reketat
Rezepte für grüne Paprika: So kannst du sie verwerten
50 Min.
Katrin Baab
Gateau di Patate: Rezept für den Kartoffelauflauf
95 Min.
Franziska Gömmel
Kroketten selber machen: Rezept zum Nachkochen
90 Min.
Philipp Multhaupt
Kartoffelcurry: Ein veganes Rezept
50 Min.
Anna-Lena Neff
Herzoginkartoffel-Rezept: So kannst du sie selber machen
85 Min.
Sarah Gairing
Kartoffelteig: Einfaches Rezept mit Verwendungsmöglichkeiten
35 Min.
Daniela Staber
Colcannon: Veganes Rezept für das irische Gericht
40 Min.
Leonie Barghorn
Hoppel Poppel: Rezept für das Berliner Resteessen
25 Min.
Pascal Thiele
Pommes dauphine: Rezept für Kartoffelkrapfen
55 Min.
Maria Hohenthal
Kürbis mit Kartoffeln: Rezept für den Gemüseklassiker
35 Min.
Luise Rau
Kürbis-Kartoffel-Puffer: Ein Rezept für knusprige Reiberdatschi
45 Min.
Rosalie Böhmer
Kartoffelauflauf vegan: ein Rezept ohne Käse
90 Min.
Maria Hohenthal