
CC0 / Pixabay / Pexels
Wolkenbrot: Rezept für das luftige Brot mit nur 4 Zutaten
35 Min.
Paula Boslau
Kidneybohnenbratlinge-Rezept: Vegan und eiweißreich mit nur 4 Zutaten
23 Min.
Katrin Baab
Veganer Cookie Dough: Keksteig-Rezept zum Löffeln
30 Min.
Annika Reketat
Clean Baking: So backst du gesunde Kuchen – mit Rezeptideen
35 Min.
Luise Rau
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Kartoffeln in der Mikrowelle garen: Schnell und einfach

Küchentipps
Kräuterseitling zubereiten: Roh, braten oder grillen

Küchentipps
Vorsicht, Brandgefahr: 10 Lebensmittel, die im Airfryer nichts verloren haben

Küchentipps
Tofu pressen für intensiveren Geschmack: So geht’s auch ohne spezielle Presse
Udon-Nudeln: So kannst du sie zubereiten
30 Min.
Philipp Multhaupt
Cremiges Gemüsepüree: Leckeres Rezept aus Resten
40 Min.
Anna-Lena Neff
Brotkuchen: Süßes Rezept für altes Brot
105 Min.
Philipp Multhaupt
Brookies: Veganes Rezept für die Brownie-Cookies
70 Min.
Sarah Gairing
Rezept für veganen Mandelkuchen: So geht’s
55 Min.
Daniela Staber
Zoats: Rezept für Porridge mit Zucchini
13 Min.
Annika Reketat
Vegane Schokocreme: Rezept mit nur zwei Zutaten
5 Min.
Anna-Lena Neff
Älplermagronen: Rezept für den Klassiker aus der Schweiz
35 Min.
Leonie Barghorn
Kreuzblütler: Diese Pflanzen davon kannst du gut zubereiten
20 Min.
Luise Rau
Un Kurabiyesi: Rezept für türkisches Teegebäck
30 Min.
Annika Reketat
Simit: Rezept für türkische Sesamringe
115 Min.
Philipp Multhaupt
Gemüsepfannkuchen-Rezept: Ideal zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Beliebteste Rezepte
Ayran selber machen: Schnellrezept für den Joghurt-Drink
5 Min.
Eva Nitsch
Dattelmus: Selber machen, aufbewahren und verwenden
5 Min.
Annika Reketat
Puddingpulver selber machen: Einfaches Grundrezept und Variationen
5 Min.
Redaktionsnetzwerk Utopia
Veganes Haferflocken-Schnitzel: Ein einfaches und günstiges Rezept
24 Min.
Philipp Multhaupt