Kartoffel-Gemüsepfanne: Ein einfaches und veganes Rezept
30 Min.
Annika Reketat
Lo Mein: So werden sie auch vegetarisch und vegan richtig lecker
30 Min.
Miriam Rinderle
Aschenputtelsuppe: Schnelles Rezept, das statt macht und wärmt
30 Min.
Miriam Rinderle
Three Sisters Stew: Nährendes Rezept für kalte Tage
60 Min.
Mia Stremme
Baby-Snacks zum Selbermachen: Einfache Rezepte und Ideen
30 Min.
Luise Rau
Rote Bete im Ofen garen: Leckeres und gesundes Rezept
50 Min.
Annika Reketat
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Rote-Bete-Ketchup: Der etwas andere Dip
40 Min.
Stephanie Reinarz
Thieboudienne: So gelingt die senegalesische Reispfanne ohne Fisch
60 Min.
Paula Boslau
Sautieren: Was ist das eigentlich genau?
27 Min.
Lina Brammertz
Gemüserisotto: Cremig und ideal zur Resteverwertung
35 Min.
Annika Reketat
Paprikagemüse-Rezept: So bereitest du es lecker zu
30 Min.
Lina Brammertz
Malfouf: Rezept für arabische Kohlrouladen
90 Min.
Franziska Gömmel
Bunte Gemüseterrine: Einfaches vegetarisches Rezept
105 Min.
Victoria Clauß
Blumenkohlsteak: Rezept für das vegane Steak aus dem Ofen
45 Min.
Sarah Gairing
Bohnen süß-sauer einlegen: Einmach-Rezept
20 Min.
Laura Müller