Spitzkohlsuppen-Rezept: So kannst du die Kohlart verwenden
30 Min.
Stephanie Reinarz
Steckrüben-Curry: Rezept für die regionale Variante
45 Min.
Rosalie Böhmer
Warmer Salat mit Ofengemüse: Einfaches Rezept
35 Min.
Annika Reketat
Vegetarisches Rezept für den Schmortopf: Es geht so einfach
70 Min.
Laura Hintereder
Gurken-Smoothie: Rezept für das gesunde Getränk
10 Min.
Laura Hintereder
Brokkoli-Smoothie: Ein Rezept mit dem gesunden Gemüse
10 Min.
Paula Boslau
Auberginen-Lasagne: Mit Mozzarella oder vegan
90 Min.
Eva Seipel
Ratatouille-Sauce: Rezept für Pasta, Tortellini & Co.
35 Min.
Kilian Loesch
Erdbeer-Smoothie: Ein sommerliches Rezept
10 Min.
Paula Boslau
Stromboli: Rezept für die gerollte Pizza
45 Min.
Katrin Baab
Avocado grillen: So wirds richtig lecker
15 Min.
Laura Hintereder
Arancini-Rezept: So machst du vegane Reisbällchen selbst
30 Min.
Lena Kirchner
Brühwürfel selber machen: Eine einfache Anleitung
750 Min.
Nora Braatz
Vegane Schaschlikspieße: Buntes Grillrezept mit Tofu
150 Min.
Laura Hintereder
Zucchini-Pommes: Knuspriges Low-Carb-Rezept
30 Min.
Jasmina Krauss
Veganer Wikingertopf: Deftiges Rezept
25 Min.
Eva Weidner