Cannelloni mit Spinat: Ein veganes Rezept
55 Min.
Eva Weidner
Vegane Zucchinipuffer: Ein Rezept für die ganze Familie
30 Min.
Rosalie Böhmer
Cremiger Spinat-Hummus: Rezept für den grünen Aufstrich
15 Min.
Jennifer Watzek
Veganer Burger vom Grill: Rezept für saftigen Burger
60 Min.
Eva Seipel
Gurkensirup: Rezept für den erfrischenden Zusatz
50 Min.
Lina Brammertz
One-Pot-Pasta mit Brokkoli: Ein simples Rezept
20 Min.
Stephanie Reinarz
Zucchinibrot: Saftiges Rezept zum Nachbacken
100 Min.
Lina Brammertz
Gurken-Kimchi: Veganes Rezept für die knackige Beilage
2910 Min.
Luise Rau
Thai-Salat: Rezept mit Reisnudeln und Gemüse
40 Min.
Leonie Barghorn
Kartoffelpfanne: Ein veganes Rezept mit regionalen Zutaten
65 Min.
Paula Boslau
Kohlrabi mit Soße: Vegan und einfach zubereitet
20 Min.
Denise Schmucker
Geschmorter Fenchel: Einfach und gesund
40 Min.
Paula Boslau



























