Kohlrabi mit Soße: Vegan und einfach zubereitet
20 Min.
Denise Schmucker
Bohneneintopf: Rezept für die deftige Suppe
80 Min.
Nele Finke
Rezept für Smashed Brokkoli: Einfach und günstig
30 Min.
Lina Brammertz
Grünkohleintopf: Ein Rezept ohne Mettenden
60 Min.
Stephanie Reinarz
Ratatouille-Sauce: Rezept für Pasta, Tortellini & Co.
35 Min.
Kilian Loesch
Auberginen-Lasagne: Mit Mozzarella oder vegan
90 Min.
Eva Seipel
Polenta mit Gemüse: Rezept mit saisonalen Zutaten
75 Min.
Philipp Multhaupt
Yachaejeon: Rezept für koreanische Gemüsepfannkuchen
40 Min.
Laura Hintereder
Wirsing-Quiche: Ein Rezept für das besondere Kohlgericht
80 Min.
Rosalie Böhmer
Warmer Kartoffelsalat: Ein Rezept ohne Speck
50 Min.
Ben Deckarm
Pfannkuchensuppe: Leckeres Rezept für Pfannkuchen vom Vortag
20 Min.
Julia Kloß
Brokkoli fermentieren: Anleitung und passende Beilagen
15 Min.
Sarah Gairing