Gurken-Kimchi: Veganes Rezept für die knackige Beilage
2910 Min.
Luise Rau
Thai-Salat: Rezept mit Reisnudeln und Gemüse
40 Min.
Leonie Barghorn
Kartoffelpfanne: Ein veganes Rezept mit regionalen Zutaten
65 Min.
Paula Boslau
Kohlrabi mit Soße: Vegan und einfach zubereitet
20 Min.
Denise Schmucker
Geschmorter Fenchel: Einfach und gesund
40 Min.
Paula Boslau
Erbsenrisotto: Rezept für ein einfaches Risotto
50 Min.
Katrin Baab
Gemüsepfannkuchen-Rezept: Ideal zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Einfacher Löffelsalat: Buntes Rezept zum Mitnehmen
20 Min.
Eva Seipel
Veganes Hühnerfrikassee: Pflanzliches Rezept für den Klassiker
55 Min.
Leonie Barghorn
Erbsentoast: Geniales Snackrezept
15 Min.
Philipp Multhaupt
Vegetarischer Bauerntopf: So geht das deftige Gericht ohne Fleisch
45 Min.
Lina Brammertz
Vegane Maultaschen mit Spinat: Rezept zum Nachkochen
105 Min.
Sarah Gairing



























