Schnelle Paprikapfanne: Rezept mit Kartoffeln und Kichererbsen
45 Min.
Annika Reketat
Wurzelsuppe: Herbstliches Rezept mit 4 Wurzelgemüsen
45 Min.
Eva Seipel
Schupfnudelpfanne: Rezept mit Gemüse
30 Min.
Annika Reketat
Blumenkohlgratin: Ein deftiges Rezept
45 Min.
Annika Reketat
Mexikanischer Feuertopf: Veganes Rezept für den wärmenden Eintopf
60 Min.
Eva Seipel
Kartoffel-Stir-Fry mit Brokkoli: Sättigendes Rezept
28 Min.
Annika Reketat
Rucola-Suppe: Cremiges Rezept für den Herbst
40 Min.
Paula Boslau
Gado-Gado: Rezept für den Indonesischen Salat mit würziger Erdnusssauce
50 Min.
Paula Boslau
Tofu-Salat: Rezept mit Champignons
30 Min.
Stephanie Reinarz
Brokkoli-Bratling: Rezept für die gesunden Patties
30 Min.
Gesche Graue
Poblanos Rellenos: Veganes Rezept für die gefüllten mexikanischen Chilis
60 Min.
Eva Seipel
Tempura-Teig: So machst du ihn selbst
30 Min.
Annika Reketat