Sukiyaki: So klappt der japanische Eintopf vegan oder vegetarisch
45 Min.
Philipp Multhaupt
Lauch grillen: Ein Rezept für Experimentierfreudige
20 Min.
Paula Boslau
Marokkanisches Ofengemüse: Buntes Rezept voller Aromen
40 Min.
Lina Brammertz
Palak Tofu: Die vegane Variante von Palak Paneer
25 Min.
Stephanie Reinarz
Cremiges Rahmgemüse: So machst du es selbst
30 Min.
Paula Boslau
Pakoras: Resteverwertung mit Gemüse oder Reis
35 Min.
Paula Boslau
Schmelzzwiebeln: Grundrezept zum Dahinschmelzen
30 Min.
Philipp Multhaupt
Rote-Bete-Suppe: Grundrezept und leckere Variationen
35 Min.
Anna-Lena Neff
Sauerkrauteintopf: So geht das deftige Rezept
55 Min.
Ben Deckarm
Buttermilchsuppe: Vegetarisches und veganes Rezept
50 Min.
Luise Rau
Selleriepüree: Rezept für die winterliche Beilage
40 Min.
Ben Deckarm
Wurzelsuppe: Herbstliches Rezept mit 4 Wurzelgemüsen
45 Min.
Eva Seipel
Schupfnudelpfanne: Rezept mit Gemüse
30 Min.
Annika Reketat
Blumenkohlgratin: Ein deftiges Rezept
45 Min.
Annika Reketat
Mexikanischer Feuertopf: Veganes Rezept für den wärmenden Eintopf
60 Min.
Eva Seipel
Kartoffel-Stir-Fry mit Brokkoli: Sättigendes Rezept
28 Min.
Annika Reketat