Paprikapulver selber machen: So nutzt du Paprikareste sinnvoll
370 Min.
Laura Hintereder
Fenchelgrün-Pesto: Grün verwenden, anstatt es wegzuwerfen
10 Min.
Annika Reketat
Bananensuppe aus reifen Bananen: Einfaches herzhaftes Rezept
20 Min.
Rosalie Böhmer
Mazerieren: So kannst du die Haltbarkeit von Obst verlängern
185 Min.
Katrin Baab
Ratgeber von Utopia
Beliebteste Rezepte
Reispfannkuchen zur Resteverwertung: Süßes und herzhaftes Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Gateau di Patate: Rezept für den Kartoffelauflauf
95 Min.
Franziska Gömmel
Curry ohne Kokosmilch: Rezept zur Resteverwertung
45 Min.
Paula Boslau
Fenchelgrün-Pesto: Grün verwenden, anstatt es wegzuwerfen
10 Min.
Annika Reketat