Paprikapulver selber machen: So nutzt du Paprikareste sinnvoll
370 Min.
Laura Hintereder
Fenchelgrün-Pesto: Grün verwenden, anstatt es wegzuwerfen
10 Min.
Annika Reketat
Bananensuppe aus reifen Bananen: Einfaches herzhaftes Rezept
20 Min.
Rosalie Böhmer
Mazerieren: So kannst du die Haltbarkeit von Obst verlängern
185 Min.
Katrin Baab
Beliebteste Rezepte
Mazerieren: So kannst du die Haltbarkeit von Obst verlängern
185 Min.
Katrin Baab
Birnen verwerten: Verschiedene Methoden und Rezeptideen
30 Min.
Anna-Lena Neff
Fenchelgrün-Pesto: Grün verwenden, anstatt es wegzuwerfen
10 Min.
Annika Reketat
Gemüsepfannkuchen-Rezept: Ideal zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt