Rezepte
1190
Utopia.de
Top Themen
Frühling
Spargel
Vegan
Einfach
Gesund
Grillen
Schnell
Regional
Frühstück
Nudeln
Backen
Kategorien
Getränk
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Snack
Gebäck
Küchen
Deutsch
Französisch
Indisch
Italienisch
Asiatisch
International
Utopia.de
utopia.de
>
Rezepte
Lebensmittelverschwendung
Birnen verwerten: Verschiedene Methoden und Rezeptideen
30 Min.
Anna-Lena Neff
Vegan
Cremiges Gemüsepüree: Leckeres Rezept aus Resten
40 Min.
Anna-Lena Neff
Vegan
Brotkuchen: Süßes Rezept für altes Brot
105 Min.
Philipp Multhaupt
Vegane Semmelknödel: Herzhaftes Rezept
50 Min.
Rosalie Böhmer
Vegan
Saure Milch: Mit diesem Rezept rettest du sie vor dem Müll
270 Min.
Philipp Multhaupt
Frittata di Spaghetti: Einfaches Rezept zur Resteverwertung
35 Min.
Philipp Multhaupt
Kichererbsenwasser nicht wegwerfen! 5 Ideen, wie du es verwerten kannst
5 Min.
Luise Rau
Vegan
Ratgeber von Utopia
Küchentipps
Kochen ohne Dunstabzug: So lange solltest du danach lüften
Küchentipps
Backblech reinigen mit natürlichen Hausmitteln – so geht’s
Küchentipps
Spargel dünsten oder dämpfen: So schmeckt’s am besten
Küchentipps
Eier-Test: So findest du heraus, wann ein Ei noch gut ist
Mehr Ratgeber
1
2
Beliebteste Rezepte
Meerrettich zubereiten: So geht’s
15 Min.
Philipp Multhaupt
Gurkenschale nicht wegwerfen: Das kannst du daraus machen
10 Min.
Eva Seipel
Vegan
Salat aus Spinatstielen: Einfaches Foodwaste-Rezept
25 Min.
Paula Boslau
Vegan
Brotkuchen: Süßes Rezept für altes Brot
105 Min.
Philipp Multhaupt
Beliebte Rezepte