Rezepte
1190
Utopia.de
Top Themen
Herbst
Weihnachtskekse
Vegan
Einfach
Gesund
Grillen
Schnell
Regional
Frühstück
Nudeln
Backen
Kategorien
Getränk
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Snack
Gebäck
Küchen
Deutsch
Französisch
Indisch
Italienisch
Asiatisch
International
Utopia.de
utopia.de
>
Rezepte
Lebensmittelverschwendung
Knoblauchgrün und -triebe: Wirf sie nicht weg!
10 Min.
Mia Stremme
Vegan
Brottorte: Rezept für eine vegane Variante
140 Min.
Gesche Graue
Vegan
Rezepte für grüne Paprika: So kannst du sie verwerten
50 Min.
Katrin Baab
Meerrettich zubereiten: So geht’s
15 Min.
Philipp Multhaupt
Reispfannkuchen zur Resteverwertung: Süßes und herzhaftes Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Vegan
Birnen verwerten: Verschiedene Methoden und Rezeptideen
30 Min.
Anna-Lena Neff
Vegan
Cremiges Gemüsepüree: Leckeres Rezept aus Resten
40 Min.
Anna-Lena Neff
Vegan
Brotkuchen: Süßes Rezept für altes Brot
105 Min.
Philipp Multhaupt
Ratgeber von Utopia
Küchentipps
Spart ein Airfryer wirklich Strom im Vergleich zum Backofen?
Küchentipps
10 Plätzchen-Back-Fehler, die du einfach vermeiden kannst
Küchentipps
Sauerkraut: Deshalb solltest du es regelmäßig essen
Küchentipps
Gesundheitsschädlich: Ab dieser Temperatur solltest du auf Backpapier verzichten
Mehr Ratgeber
Saure Milch: Mit diesem Rezept rettest du sie vor dem Müll
270 Min.
Philipp Multhaupt
Frittata di Spaghetti: Einfaches Rezept zur Resteverwertung
35 Min.
Philipp Multhaupt
Kichererbsenwasser nicht wegwerfen! 5 Ideen, wie du es verwerten kannst
5 Min.
Luise Rau
Vegan
1
2
Beliebteste Rezepte
Rezepte für grüne Paprika: So kannst du sie verwerten
50 Min.
Katrin Baab
Meerrettich zubereiten: So geht’s
15 Min.
Philipp Multhaupt
Gemüsekuchen: Vegetarisches Rezept mit Gemüse der Saison
90 Min.
Maria Hohenthal
Cremiges Gemüsepüree: Leckeres Rezept aus Resten
40 Min.
Anna-Lena Neff
Vegan
Beliebte Rezepte