Rezepte
1190
Utopia.de
Top Themen
Frühling
Ostern
Vegan
Einfach
Gesund
Grillen
Schnell
Regional
Frühstück
Nudeln
Backen
Kategorien
Getränk
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Snack
Gebäck
Küchen
Deutsch
Französisch
Indisch
Italienisch
Asiatisch
International
Utopia.de
utopia.de
>
Rezepte
Lebensmittelverschwendung
Gateau di Patate: Rezept für den Kartoffelauflauf
95 Min.
Franziska Gömmel
Meerrettich zubereiten: So geht’s
15 Min.
Philipp Multhaupt
Reispfannkuchen zur Resteverwertung: Süßes und herzhaftes Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Vegan
Birnen verwerten: Verschiedene Methoden und Rezeptideen
30 Min.
Anna-Lena Neff
Vegan
Cremiges Gemüsepüree: Leckeres Rezept aus Resten
40 Min.
Anna-Lena Neff
Vegan
Brotkuchen: Süßes Rezept für altes Brot
105 Min.
Philipp Multhaupt
Saure Milch: Mit diesem Rezept rettest du sie vor dem Müll
270 Min.
Philipp Multhaupt
Frittata di Spaghetti: Einfaches Rezept zur Resteverwertung
35 Min.
Philipp Multhaupt
Ratgeber von Utopia
Küchentipps
Angebrannte Töpfe und Pfannen reinigen: Das sind die besten Hausmittel
Küchentipps
Heißluftfritteuse vs. Backofen: Welches Gerät passt zu dir?
Küchentipps
Fastentee selber machen: Diese Kräuter eignen sich
Küchentipps
Trick für Rührei ohne Pfanne: So machst du es
Mehr Ratgeber
Kichererbsenwasser nicht wegwerfen! 5 Ideen, wie du es verwerten kannst
5 Min.
Luise Rau
Vegan
1
2
Beliebteste Rezepte
Gelierzucker selber machen statt kaufen: Einfache Anleitung
540 Min.
Denise Schmucker
Brotkuchen: Süßes Rezept für altes Brot
105 Min.
Philipp Multhaupt
Glühweinreste übrig? So verwertest du sie
270 Min.
Philipp Multhaupt
Rezepte für grüne Paprika: So kannst du sie verwerten
50 Min.
Katrin Baab
Beliebte Rezepte