Rezepte
1190
Utopia.de
Top Themen
Frühling
Rhabarber
Vegan
Einfach
Gesund
Grillen
Schnell
Regional
Frühstück
Nudeln
Backen
Kategorien
Getränk
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Snack
Gebäck
Küchen
Deutsch
Französisch
Indisch
Italienisch
Asiatisch
International
Utopia.de
utopia.de
>
Rezepte
Lebensmittelverschwendung
Gateau di Patate: Rezept für den Kartoffelauflauf
95 Min.
Franziska Gömmel
Meerrettich zubereiten: So geht’s
15 Min.
Philipp Multhaupt
Reispfannkuchen zur Resteverwertung: Süßes und herzhaftes Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Vegan
Birnen verwerten: Verschiedene Methoden und Rezeptideen
30 Min.
Anna-Lena Neff
Vegan
Cremiges Gemüsepüree: Leckeres Rezept aus Resten
40 Min.
Anna-Lena Neff
Vegan
Brotkuchen: Süßes Rezept für altes Brot
105 Min.
Philipp Multhaupt
Saure Milch: Mit diesem Rezept rettest du sie vor dem Müll
270 Min.
Philipp Multhaupt
Frittata di Spaghetti: Einfaches Rezept zur Resteverwertung
35 Min.
Philipp Multhaupt
Ratgeber von Utopia
Küchentipps
Bei dieser Temperatur halten sich Erdbeeren am besten
Küchentipps
Saft und Smoothie einfrieren: Reste haltbar machen
Küchentipps
Mit diesem simplen Trick machst du deinen Kaffee noch stärker
Küchentipps
Tofu pressen für intensiveren Geschmack: So geht’s auch ohne spezielle Presse
Mehr Ratgeber
Kichererbsenwasser nicht wegwerfen! 5 Ideen, wie du es verwerten kannst
5 Min.
Luise Rau
Vegan
1
2
Beliebteste Rezepte
Salat aus Spinatstielen: Einfaches Foodwaste-Rezept
25 Min.
Paula Boslau
Vegan
Pfannkuchensuppe: Leckeres Rezept für Pfannkuchen vom Vortag
20 Min.
Julia Kloß
Wirf Rhabarberschalen nicht weg: Mach Sirup daraus
10 Min.
Denise Schmucker
Keksreste verwerten: Rezepte für verschiedene Kekssorten
85 Min.
Anna-Lena Neff
Beliebte Rezepte