Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Vegane Semmelknödel: Herzhaftes Rezept
50 Min.
Rosalie Böhmer
Banana Bites: Ein leckeres Rezept für überreife Bananen
105 Min.
Jennifer Watzek
Paprikapulver selber machen: So nutzt du Paprikareste sinnvoll
370 Min.
Laura Hintereder
Ratgeber von Utopia
Wirf Rhabarberschalen nicht weg: Mach Sirup daraus
10 Min.
Denise Schmucker
Pfannkuchensuppe: Leckeres Rezept für Pfannkuchen vom Vortag
20 Min.
Julia Kloß
Gelierzucker selber machen statt kaufen: Einfache Anleitung
540 Min.
Denise Schmucker
Fenchelgrün-Pesto: Grün verwenden, anstatt es wegzuwerfen
10 Min.
Annika Reketat
Kaffeereste verwerten: Schütte sie nicht weg!
5 Min.
Lea Winkelmann
Gurkenschale nicht wegwerfen: Das kannst du daraus machen
10 Min.
Eva Seipel
Salat aus Spinatstielen: Einfaches Foodwaste-Rezept
25 Min.
Paula Boslau
Reis-Frittata zur Resteverwertung
35 Min.
Lina Brammertz
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel
Knoblauchgrün und -triebe: Wirf sie nicht weg!
10 Min.
Mia Stremme
Brottorte: Rezept für eine vegane Variante
140 Min.
Gesche Graue
Rezepte für grüne Paprika: So kannst du sie verwerten
50 Min.
Katrin Baab