Pfannkuchensuppe: Leckeres Rezept für Pfannkuchen vom Vortag
20 Min.
Julia Kloß
Wirf Rhabarberschalen nicht weg: Mach Sirup daraus
10 Min.
Denise Schmucker
Gelierzucker selber machen statt kaufen: Einfache Anleitung
540 Min.
Denise Schmucker
Fenchelgrün-Pesto: Grün verwenden, anstatt es wegzuwerfen
10 Min.
Annika Reketat
Glühweinreste übrig? So verwertest du sie
270 Min.
Philipp Multhaupt
Keksreste verwerten: Rezepte für verschiedene Kekssorten
85 Min.
Anna-Lena Neff
Lebkuchenkugeln: Rezept für Lebkuchenreste
50 Min.
Paula Boslau
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel
Knoblauchgrün und -triebe: Wirf sie nicht weg!
10 Min.
Mia Stremme
Brottorte: Rezept für eine vegane Variante
140 Min.
Gesche Graue
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Serviettenknödel: Ein luftiges Rezept
80 Min.
Katrin Baab
Rezepte für grüne Paprika: So kannst du sie verwerten
50 Min.
Katrin Baab
Gateau di Patate: Rezept für den Kartoffelauflauf
95 Min.
Franziska Gömmel
Meerrettich zubereiten: So geht’s
15 Min.
Philipp Multhaupt
Reispfannkuchen zur Resteverwertung: Süßes und herzhaftes Rezept
35 Min.
Paula Boslau