Keksreste verwerten: Rezepte für verschiedene Kekssorten
85 Min.
Anna-Lena Neff
Glühweinreste übrig? So verwertest du sie
270 Min.
Philipp Multhaupt
Lebkuchenkugeln: Rezept für Lebkuchenreste
50 Min.
Paula Boslau
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Knoblauch schälen: Mit diesen Tricks gehts schnell und einfach

Küchentipps
Wassermelone grillen: Rezept für die Erfrischung vom Grillrost

Küchentipps
Mit diesem 2-Minuten-Hack reinigst du deine Mikrowelle mit wenigen Handgriffen

Küchentipps
Schluss mit Koriander-Drama: Diese Zutaten ersetzen ihn
Vegane Semmelknödel: Herzhaftes Rezept
50 Min.
Rosalie Böhmer
Banana Bites: Ein leckeres Rezept für überreife Bananen
105 Min.
Jennifer Watzek
Paprikapulver selber machen: So nutzt du Paprikareste sinnvoll
370 Min.
Laura Hintereder
Wirf Rhabarberschalen nicht weg: Mach Sirup daraus
10 Min.
Denise Schmucker
Pfannkuchensuppe: Leckeres Rezept für Pfannkuchen vom Vortag
20 Min.
Julia Kloß
Gelierzucker selber machen statt kaufen: Einfache Anleitung
540 Min.
Denise Schmucker
Fenchelgrün-Pesto: Grün verwenden, anstatt es wegzuwerfen
10 Min.
Annika Reketat
Kaffeereste verwerten: Schütte sie nicht weg!
5 Min.
Lea Winkelmann
Gurkenschale nicht wegwerfen: Das kannst du daraus machen
10 Min.
Eva Seipel
Salat aus Spinatstielen: Einfaches Foodwaste-Rezept
25 Min.
Paula Boslau
Reis-Frittata zur Resteverwertung
35 Min.
Lina Brammertz
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel