Einfache Tortellinisuppe: Schnelles Rezept
35 Min.
Eva Weidner
Kartoffel-Ragout: Rezept mit cremiger Soße
35 Min.
Lina Brammertz
Süßkartoffeleintopf: So einfach geht’s
25 Min.
Stephanie Reinarz
Mexikanischer Feuertopf: Veganes Rezept für den wärmenden Eintopf
60 Min.
Eva Seipel
Lobio: Rezept für das georgische Bohnengericht
800 Min.
Julia Kloß
Wachtelbohnen: So kannst du sie zubereiten
45 Min.
Luise Rau
Kartoffelcurry: Ein veganes Rezept
50 Min.
Anna-Lena Neff
Chakalaka: Würziges Rezept aus Südafrika
60 Min.
Philipp Multhaupt
Bohnen-Cassoulet: Veganes Eintopfrezept
70 Min.
Leonie Barghorn
Steckrübeneintopf: Rezept für das deftige, regionale Gericht
45 Min.
Pascal Thiele
Weißkohleintopf: Rezept für die deftige Suppe
50 Min.
Julia Kloß






















