Thieboudienne: So gelingt die senegalesische Reispfanne ohne Fisch
60 Min.
Paula Boslau
Gemüserisotto: Cremig und ideal zur Resteverwertung
35 Min.
Annika Reketat
Corncob Jelly: So machst du aus Maiskolben veganen Honig
30 Min.
Philipp Multhaupt
Bananensuppe aus reifen Bananen: Einfaches herzhaftes Rezept
20 Min.
Rosalie Böhmer
Rote-Bete-Knödel: Rezept für Rohnenknödel
65 Min.
Leonie Barghorn
Saure Milch: Mit diesem Rezept rettest du sie vor dem Müll
270 Min.
Philipp Multhaupt
Gemüsepfannkuchen-Rezept: Ideal zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Frittata di Spaghetti: Einfaches Rezept zur Resteverwertung
35 Min.
Philipp Multhaupt
Hoppel Poppel: Rezept für das Berliner Resteessen
25 Min.
Pascal Thiele
Pommes dauphine: Rezept für Kartoffelkrapfen
55 Min.
Maria Hohenthal
Pilzfond: Vielseitiges Rezept für Pilzreste
65 Min.
Maria Hohenthal
Labskaus: Vegetarisches Rezept für den norddeutschen Klassiker
50 Min.
Leonie Barghorn