Rote-Bete-Knödel: Rezept für Rohnenknödel
65 Min.
Leonie Barghorn
Saure Milch: Mit diesem Rezept rettest du sie vor dem Müll
270 Min.
Philipp Multhaupt
Gemüsepfannkuchen-Rezept: Ideal zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Frittata di Spaghetti: Einfaches Rezept zur Resteverwertung
35 Min.
Philipp Multhaupt
Hoppel Poppel: Rezept für das Berliner Resteessen
25 Min.
Pascal Thiele
Pommes dauphine: Rezept für Kartoffelkrapfen
55 Min.
Maria Hohenthal
Pilzfond: Vielseitiges Rezept für Pilzreste
65 Min.
Maria Hohenthal
Labskaus: Vegetarisches Rezept für den norddeutschen Klassiker
50 Min.
Leonie Barghorn
Scheiterhaufen: Altes Brot gehört nicht in die Tonne (Rezept)
70 Min.
Nina Prehm