Paprikapulver selber machen: So nutzt du Paprikareste sinnvoll
370 Min.
Laura Hintereder
Gemüseknödel aus der Pfanne: Vielfältiges Resteverwertungs-Rezept
55 Min.
Nora Braatz
Nudelpfanne: Einfaches Rezept, ideal zur Resteverwertung
30 Min.
Lina Brammertz
Timballo: Rezept für den herzhaften Nudelkuchen
95 Min.
Denise Schmucker
Gemüsepfanne mit Reis: Buntes Rezept
35 Min.
Eva Seipel
Samosas: Rezept für die veganen indischen Teigtaschen
90 Min.
Julia Kloß
Rezept für kandierte Orangenschale: Süßigkeit statt Müll
4360 Min.
Philipp Multhaupt
Beilagensalat: So einfach stellst du ihn zusammen
15 Min.
Laura Hintereder
Yachaejeon: Rezept für koreanische Gemüsepfannkuchen
40 Min.
Laura Hintereder
Quittenschleim gegen Husten: So machst du ihn
75 Min.
Philipp Multhaupt
Kaffeereste verwerten: Schütte sie nicht weg!
5 Min.
Lea Winkelmann
Gurkenschale nicht wegwerfen: Das kannst du daraus machen
10 Min.
Eva Seipel
Ymerdrys: Dänisches Müslirezept aus altem Schwarzbrot
20 Min.
Stephanie Reinarz
Reis-Frittata zur Resteverwertung
35 Min.
Lina Brammertz
Bunter Salat: Rezept fürs ganze Jahr
20 Min.
Philipp Multhaupt
Pakoras: Resteverwertung mit Gemüse oder Reis
35 Min.
Paula Boslau