Ratgeber von Utopia
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel
Brottorte: Rezept für eine vegane Variante
140 Min.
Gesche Graue
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Thieboudienne: So gelingt die senegalesische Reispfanne ohne Fisch
60 Min.
Paula Boslau
Gemüserisotto: Cremig und ideal zur Resteverwertung
35 Min.
Annika Reketat
Bierbrot: Würziges Backrezept zur Resteverwertung
135 Min.
Katrin Baab
Corncob Jelly: So machst du aus Maiskolben veganen Honig
30 Min.
Philipp Multhaupt
One-Sheet-Pan: Ein Blech, viele Rezeptmöglichkeiten
45 Min.
Philipp Multhaupt
Bananensuppe aus reifen Bananen: Einfaches herzhaftes Rezept
20 Min.
Rosalie Böhmer
Curry ohne Kokosmilch: Rezept zur Resteverwertung
45 Min.
Paula Boslau
Reispfannkuchen zur Resteverwertung: Süßes und herzhaftes Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Cremiges Gemüsepüree: Leckeres Rezept aus Resten
40 Min.
Anna-Lena Neff
Beliebteste Rezepte
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel
Gemüseknödel aus der Pfanne: Vielfältiges Resteverwertungs-Rezept
55 Min.
Nora Braatz
Kaffeereste verwerten: Schütte sie nicht weg!
5 Min.
Lea Winkelmann
Yachaejeon: Rezept für koreanische Gemüsepfannkuchen
40 Min.
Laura Hintereder