Kartoffelblattln: Rezept für Restevewertung
40 Min.
Lina Brammertz
Wassermelonen-Kimchi: Rezept zur Schalenverwertung
75 Min.
Annika Reketat
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel
Brottorte: Rezept für eine vegane Variante
140 Min.
Gesche Graue
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Thieboudienne: So gelingt die senegalesische Reispfanne ohne Fisch
60 Min.
Paula Boslau
Gemüserisotto: Cremig und ideal zur Resteverwertung
35 Min.
Annika Reketat
Bierbrot: Würziges Backrezept zur Resteverwertung
135 Min.
Katrin Baab
Corncob Jelly: So machst du aus Maiskolben veganen Honig
30 Min.
Philipp Multhaupt
One-Sheet-Pan: Ein Blech, viele Rezeptmöglichkeiten
45 Min.
Philipp Multhaupt
Bananensuppe aus reifen Bananen: Einfaches herzhaftes Rezept
20 Min.
Rosalie Böhmer
Curry ohne Kokosmilch: Rezept zur Resteverwertung
45 Min.
Paula Boslau