Keksreste verwerten: Rezepte für verschiedene Kekssorten
85 Min.
Anna-Lena Neff
Lebkuchenkugeln: Rezept für Lebkuchenreste
50 Min.
Paula Boslau
Spekulatius-Mousse: Weihnachtliches Rezept
15 Min.
Eva Seipel
Quittenschleim gegen Husten: So machst du ihn
75 Min.
Philipp Multhaupt
Kartoffelblattln: Rezept für Restevewertung
40 Min.
Lina Brammertz
Wassermelonen-Kimchi: Rezept zur Schalenverwertung
75 Min.
Annika Reketat
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel
Gemüsepfanne mit Reis: Buntes Rezept
35 Min.
Eva Seipel
Brottorte: Rezept für eine vegane Variante
140 Min.
Gesche Graue
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Rezept für kandierte Orangenschale: Süßigkeit statt Müll
4360 Min.
Philipp Multhaupt
Thieboudienne: So gelingt die senegalesische Reispfanne ohne Fisch
60 Min.
Paula Boslau
Beliebteste Rezepte
Thieboudienne: So gelingt die senegalesische Reispfanne ohne Fisch
60 Min.
Paula Boslau
Corncob Jelly: So machst du aus Maiskolben veganen Honig
30 Min.
Philipp Multhaupt
Reispfannkuchen zur Resteverwertung: Süßes und herzhaftes Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Pommes dauphine: Rezept für Kartoffelkrapfen
55 Min.
Maria Hohenthal