Scheiterhaufen: Altes Brot gehört nicht in die Tonne (Rezept)
70 Min.
Nina Prehm
Spargel-Frittata: Ein leckeres Rezept für Spargelreste
30 Min.
Philipp Multhaupt
Knusprige Reistaler: Rezept zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Omelett aus dem Backofen? Mit diesem Rezept klappt’s
35 Min.
Philipp Multhaupt
Selber machen statt kaufen: Pizza-Baguette
20 Min.
Mia Stremme
Keksreste verwerten: Rezepte für verschiedene Kekssorten
85 Min.
Anna-Lena Neff
Glühweinreste übrig? So verwertest du sie
270 Min.
Philipp Multhaupt
Lebkuchenkugeln: Rezept für Lebkuchenreste
50 Min.
Paula Boslau
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Vegane Semmelknödel: Herzhaftes Rezept
50 Min.
Rosalie Böhmer
Spekulatius-Mousse: Weihnachtliches Rezept
15 Min.
Eva Seipel
Bierbrot: Würziges Backrezept zur Resteverwertung
135 Min.
Katrin Baab
Rezept für Smashed Brokkoli: Einfach und günstig
30 Min.
Lina Brammertz
One-Sheet-Pan: Ein Blech, viele Rezeptmöglichkeiten
45 Min.
Philipp Multhaupt
Brezensalat: Rezept für den bayerischen Salat
20 Min.
Kilian Loesch
Paprikapulver selber machen: So nutzt du Paprikareste sinnvoll
370 Min.
Laura Hintereder
Beliebteste Rezepte
Gemüserisotto: Cremig und ideal zur Resteverwertung
35 Min.
Annika Reketat
Saure Milch: Mit diesem Rezept rettest du sie vor dem Müll
270 Min.
Philipp Multhaupt
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel
Bananenpudding: Einfaches Rezept für übrige Bananen
15 Min.
Lucas Drebenstedt