Wassermelonen-Kimchi: Rezept zur Schalenverwertung
75 Min.
Annika Reketat
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel
Gemüsepfanne mit Reis: Buntes Rezept
35 Min.
Eva Seipel
Kaffeereste verwerten: Schütte sie nicht weg!
5 Min.
Lea Winkelmann
Gurkenschale nicht wegwerfen: Das kannst du daraus machen
10 Min.
Eva Seipel
Brottorte: Rezept für eine vegane Variante
140 Min.
Gesche Graue
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Rezept für kandierte Orangenschale: Süßigkeit statt Müll
4360 Min.
Philipp Multhaupt
Thieboudienne: So gelingt die senegalesische Reispfanne ohne Fisch
60 Min.
Paula Boslau
Selber machen statt kaufen: Pizza-Baguette
20 Min.
Mia Stremme
Gemüserisotto: Cremig und ideal zur Resteverwertung
35 Min.
Annika Reketat
Bierbrot: Würziges Backrezept zur Resteverwertung
135 Min.
Katrin Baab