Scheiterhaufen: Altes Brot gehört nicht in die Tonne (Rezept)
70 Min.
Nina Prehm
Spargel-Frittata: Ein leckeres Rezept für Spargelreste
30 Min.
Philipp Multhaupt
Knusprige Reistaler: Rezept zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Omelett aus dem Backofen? Mit diesem Rezept klappt’s
35 Min.
Philipp Multhaupt
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Tofu pressen für intensiveren Geschmack: So geht’s auch ohne spezielle Presse

Küchentipps
Gärkorb: Verwendung und Alternativen

Küchentipps
Gefahr durch Spülschwämme: Behörde warnt vor Gesundheitsrisiko

Küchentipps
Essbare Blätter: Von diesen Gemüsepflanzen solltest du das Grünzeug nicht wegwerfen
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Vegane Semmelknödel: Herzhaftes Rezept
50 Min.
Rosalie Böhmer
Spekulatius-Mousse: Weihnachtliches Rezept
15 Min.
Eva Seipel
Bierbrot: Würziges Backrezept zur Resteverwertung
135 Min.
Katrin Baab
Rezept für Smashed Brokkoli: Einfach und günstig
30 Min.
Lina Brammertz
One-Sheet-Pan: Ein Blech, viele Rezeptmöglichkeiten
45 Min.
Philipp Multhaupt
Brezensalat: Rezept für den bayerischen Salat
20 Min.
Kilian Loesch
Paprikapulver selber machen: So nutzt du Paprikareste sinnvoll
370 Min.
Laura Hintereder
Gemüseknödel aus der Pfanne: Vielfältiges Resteverwertungs-Rezept
55 Min.
Nora Braatz
Nudelpfanne: Einfaches Rezept, ideal zur Resteverwertung
30 Min.
Lina Brammertz
Timballo: Rezept für den herzhaften Nudelkuchen
95 Min.
Denise Schmucker
Kopfsalat-Pesto: Ideal für Salatreste
15 Min.
Nora Braatz
Beliebteste Rezepte
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel
Keksreste verwerten: Rezepte für verschiedene Kekssorten
85 Min.
Anna-Lena Neff
Reispfannkuchen zur Resteverwertung: Süßes und herzhaftes Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Samosas: Rezept für die veganen indischen Teigtaschen
90 Min.
Julia Kloß