![Zeit für Pilze auf dem Teller](https://rezepte-images.utopia.de/HM8Y48LAWjd-eqv4chfPWksnTRd0vqZSByTnLixhs88/rs:fill:1000:500:1/plain/2022/09/pasta-1330541_1920.jpg)
CC0 / Pixabay / ailinder
Pilzsalz zum Würzen: Rezept zum Selbermachen
5 Min.
Lina Brammertz
Pfifferling-Pfanne: Rezept mit buntem Gemüse
45 Min.
Paula Boslau
Pfifferlingsuppe: Ein cremiges Rezept
40 Min.
Paula Boslau
Pfifferling-Risotto: Ein veganes Rezept
45 Min.
Paula Boslau
Pasta mit Pfifferlingen: Ein saisonales Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Pfifferling-Rahmsauce: Cremiges Rezept mit veganer Variante
25 Min.
Annika Reketat
Pilze grillen: Schnell, einfach und lecker
22 Min.
Stephanie Reinarz
Knoblauch-Champignons: Lecker-würziges Rezept
25 Min.
Stephanie Reinarz
Vegane Jägersoße: Herzhaftes Rezept
30 Min.
Stephanie Reinarz
Pilzragout: Veganes Grundrezept und passende Beilagen
65 Min.
Philipp Multhaupt
Shiitake-Pilze zubereiten: Darauf solltest du achten
10 Min.
Lina Brammertz
Reistopf mit Champignons: Herzhaftes Rezept
40 Min.
Philipp Multhaupt