Pflaumen einkochen: So machst du die Früchte haltbar
90 Min.
Paula Boslau
Gelierzucker selber machen statt kaufen: Einfache Anleitung
540 Min.
Denise Schmucker
Marmelade aus gebackenen Früchten: Einfach und aromatisch
210 Min.
Eva Seipel
Aroniamarmelade: Rezept für den besonderen Brotaufstrich
20 Min.
Stephanie Reinarz
Apfelkompott kochen: Mit diesem Rezept wird’s lecker
30 Min.
Gesche Graue
Mandarinenmarmelade selber machen: Einfaches Rezept
15 Min.
Rosalie Böhmer
Letscho: Rezept für das ungarische Schmorgericht
45 Min.
Paula Boslau
Pilzfond: Vielseitiges Rezept für Pilzreste
65 Min.
Maria Hohenthal
Reneklodenmarmelade: Rezept für den ungewöhnlichen Brotaufstrich
40 Min.
Chantal Gilbrich
Zwetschgen einkochen: Anleitung und Rezept
75 Min.
Katrin Baab
Birnen einkochen: So machst du sie schnell und einfach haltbar für den Winter
60 Min.
Julia Knies
Beliebteste Rezepte
Birnen einkochen: So machst du sie schnell und einfach haltbar für den Winter
60 Min.
Julia Knies
Melonenmarmelade: Fruchtiges Rezept mit Honigmelone
30 Min.
Paula Boslau
Marmelade ohne Zucker: So klappt es
16 Min.
Stephanie Reinarz
Aroniamarmelade: Rezept für den besonderen Brotaufstrich
20 Min.
Stephanie Reinarz



















