Pflaumen einkochen: So machst du die Früchte haltbar
90 Min.
Paula Boslau
Gelierzucker selber machen statt kaufen: Einfache Anleitung
540 Min.
Denise Schmucker
Marmelade aus gebackenen Früchten: Einfach und aromatisch
210 Min.
Eva Seipel
Aroniamarmelade: Rezept für den besonderen Brotaufstrich
20 Min.
Stephanie Reinarz
Rhabarbergelee kochen: Einfaches Rezept
50 Min.
Annika Reketat
Rhabarber-Marmelade: Rezept für den süßen Brotaufstrich
90 Min.
Pascal Thiele
Rhabarber-Marmelade: Rezept für den süßen Brotaufstrich
90 Min.
Pascal Thiele
Spargel einkochen: So machst du die Stangen haltbar
70 Min.
Paula Boslau
Sauerkraut einmachen: So machst du es noch länger haltbar
40 Min.
Luise Rau
Marmelade ohne Zucker: So klappt es
16 Min.
Stephanie Reinarz
Preiselbeermarmelade selber machen: So geht’s
30 Min.
Paula Boslau
Schlehengelee: Rezept für den fruchtigen Aufstrich
20 Min.
Rosalie Böhmer