Paprika einkochen: So machst du das Gemüse haltbar
40 Min.
Denise Schmucker
Karottenmarmelade: Rezept für Moraba Havij
40 Min.
Maria Hohenthal
Kirschkompott: Rezept zum Einkochen
30 Min.
Laura Hintereder
Rhabarber-Marmelade: Rezept für den süßen Brotaufstrich
90 Min.
Pascal Thiele
Selbstgemachtes Nektarinenkompott: Sommerliches Rezept
30 Min.
Denise Schmucker
Nektarinen-Marmelade: So machst du den fruchtigen Brotaufstrich
55 Min.
Pascal Thiele
Aprikosenkompott: Ein schnelles Rezept
30 Min.
Paula Boslau
Apfelpektin selber machen: Rezept für das Geliermittel
540 Min.
Denise Schmucker
Melonenmarmelade: Fruchtiges Rezept mit Honigmelone
30 Min.
Paula Boslau
Kompott aus frischen Erdbeeren: Fruchtiges Rezept
15 Min.
Philipp Multhaupt
Pflaumen einkochen: So machst du die Früchte haltbar
90 Min.
Paula Boslau
Gelierzucker selber machen statt kaufen: Einfache Anleitung
540 Min.
Denise Schmucker