Utopia.de
Top Themen
  • Herbst
  • Weihnachtskekse
  • Vegan
  • Einfach
  • Gesund
  • Grillen
  • Schnell
  • Regional
  • Frühstück
  • Nudeln
  • Backen
Kategorien
  • Getränk
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
  • Snack
  • Gebäck
Küchen
  • Deutsch
  • Französisch
  • Indisch
  • Italienisch
  • Asiatisch
  • International
Utopia.de

utopia.de > Rezepte

vegan

Gemüserisotto: Cremig und ideal zur Resteverwertung

Gemüserisotto: Cremig und ideal zur Resteverwertung

35 Min.
Annika Reketat
Vegan
Bratapfel-Crumble: Ein Dessert-Rezept für die Weihnachtszeit

Bratapfel-Crumble: Ein Dessert-Rezept für die Weihnachtszeit

60 Min.
Sarah Gairing
Vegan
Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten

Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten

20 Min.
Gesche Graue
Vegan
Orangensauce: Ein Rezept mit veganer Variante

Orangensauce: Ein Rezept mit veganer Variante

30 Min.
Sarah Gairing
Vegan
Kaki-Lassi-Rezept: So hast du Lassi noch nie getrunken

Kaki-Lassi-Rezept: So hast du Lassi noch nie getrunken

15 Min.
Paula Boslau
Vegan
Nudeln mit Erdnusssoße: Ein einfaches Rezept

Nudeln mit Erdnusssoße: Ein einfaches Rezept

30 Min.
Paula Boslau
Vegan
Pad See Ew: Thailändisches Rezept mit Reisnudeln

Pad See Ew: Thailändisches Rezept mit Reisnudeln

25 Min.
Paula Boslau
Vegan
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch

Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch

30 Min.
Annika Reketat
Vegan
Ratgeber von Utopia
Küchentipps
Rohkostsalat: Ein Rezept mit vielen Vitaminen
Küchentipps
10 Plätzchen-Back-Fehler, die du kennen und vermeiden solltest
Küchentipps
Gesundheitsschädlich: Ab dieser Temperatur solltest du auf Backpapier verzichten
Küchentipps
Kuchen ist nicht ganz durch: So kannst du ihn noch retten
Mehr Ratgeber
Tteokbokki: So machst du das scharfe koreanische Street Food selber

Tteokbokki: So machst du das scharfe koreanische Street Food selber

30 Min.
Paula Boslau
Vegan
Paprikagemüse-Rezept: So bereitest du es lecker zu

Paprikagemüse-Rezept: So bereitest du es lecker zu

30 Min.
Lina Brammertz
Vegan
Nusstaler: Einfach, vegan und lecker

Nusstaler: Einfach, vegan und lecker

105 Min.
Sarah Gairing
Vegan
Panforte: Mit nur einem Trick vegan

Panforte: Mit nur einem Trick vegan

75 Min.
Relana Waldner
Vegan
Bierplätzchen backen: Ideales Rezept für Bierreste

Bierplätzchen backen: Ideales Rezept für Bierreste

80 Min.
Paula Boslau
Vegan
Preiselbeermarmelade selber machen: So geht’s

Preiselbeermarmelade selber machen: So geht’s

30 Min.
Paula Boslau
Vegan
Konjakreis mit Räuchertofu: Low-Carb-Rezept

Konjakreis mit Räuchertofu: Low-Carb-Rezept

30 Min.
Paula Boslau
Vegan
Koreanischer Reiskuchen: Ein Rezept zum Selbermachen

Koreanischer Reiskuchen: Ein Rezept zum Selbermachen

50 Min.
Paula Boslau
Vegan
Pittule: Häppchen-Rezept zur Resteverwertung

Pittule: Häppchen-Rezept zur Resteverwertung

55 Min.
Franziska Gömmel
Vegan
Wareniki: Ukrainisches Teigtaschen-Rezept

Wareniki: Ukrainisches Teigtaschen-Rezept

45 Min.
Gesche Graue
Vegan
Pasta mit Hagebutten? Rezept mit dem regionalen Superfood

Pasta mit Hagebutten? Rezept mit dem regionalen Superfood

80 Min.
Luise Rau
Vegan
Glutenfreies Knäckebrot: Rezept mit Buchweizenflocken

Glutenfreies Knäckebrot: Rezept mit Buchweizenflocken

55 Min.
Lina Brammertz
Vegan
  • 1
  • …
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57

    Beliebteste Rezepte

    Weihnachtspunsch-Rezept: So machst du Punsch selber

    Weihnachtspunsch-Rezept: So machst du Punsch selber

    30 Min.
    Maria Hohenthal
    Vegan
    Ingwer-Shot: Rezept zum Selbermachen

    Ingwer-Shot: Rezept zum Selbermachen

    10 Min.
    Pascal Thiele
    Vegan
    Bounty selber machen: Einfaches Rezept

    Bounty selber machen: Einfaches Rezept

    90 Min.
    Katrin Baab
    Vegan
    Dattelmus: Selber machen, aufbewahren und verwenden

    Dattelmus: Selber machen, aufbewahren und verwenden

    5 Min.
    Annika Reketat
    Vegan
    Beliebte Rezepte
    Hol dir den Utopia Newsletter

    Die besten Infos, Tipps, News, Ratgeber & Kaufberatungen kostenlos per Mail!

    Newsletter bestellen
    Top Themen
    • Herbst
    • Weihnachtskekse
    • Vegan
    • Einfach
    • Gesund
    • Grillen
    • Schnell
    • Regional
    • Frühstück
    • Nudeln
    • Backen
    Kategorien
    • Getränk
    • Vorspeise
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Snack
    • Gebäck
    Küchen
    • Deutsch
    • Französisch
    • Indisch
    • Italienisch
    • Asiatisch
    • International
    Utopia.de
    • Über Utopia.de
    • Kontakt
    • Impressum
    • Hilfe zur Nutzung
    • Karriere & Jobs
    • Datenschutzerklärung
    • Nutzungsbedingungen
    • Utopia-Podcast
    • Utopia.org – Utopia auf Englisch
    Für Unternehmen
    • Aktuelle Mediadaten
    • Vertrieblicher Kontakt
    • Auswahlkriterien von Kooperations- und Werbepartnern
    • Nutzungsbasierte Online-Werbung
    • UTOPIA-Studien
    • SAIM, die Nachhaltigkeitsberatung von UTOPIA
    Unsere Services
    • Aktionen & Gewinnspiele
    • Bestenlisten
    • Grüne Gutscheine und Rabattcodes
    • Ökostrom-Vergleich
    Themenwelten
    • DIY
    • Energie sparen
    • Energiewende
    • Fahrrad
    • Garten
    • Gesunde Ernährung
    • Hausmittel
    • Heizen
    • Kaufberatung
    • Klimaschutz
    • Kochen
    • Lebensmittel
    • Nachhaltige Finanzen
    • Nachhaltige Kleidung
    • Nachhaltige Kosmetik
    • Plastik
    • Recycling
    • Secondhand
    • Spartipps
    • Testberichte
    • Tierschutz
    • Vegan
    • Verkehrswende
    • Alle Themen
    Copyright © Utopia GmbH
    Datenschutz-Einstellungen
    Utopia Partner SpaceNet AG
    Utopia.de wird von der SpaceNet AG mit 100% Ökostrom gehostet