Bohnen-Cassoulet: Veganes Eintopfrezept
70 Min.
Leonie Barghorn
Kürbispuffer: So bereitest du die würzigen Pumpkin Patties zu
30 Min.
Maria Hohenthal
Halwa: Rezept für eine vegane Variation mit Karotten
90 Min.
Maria Hohenthal
Risi Bisi: So gelingt der einfache Erbsenreis
30 Min.
Maria Hohenthal
Brokkoli braten: So gelingt es bissfest
15 Min.
Anna-Lena Neff
Veganes Kimchi-Jjigae: Ein Rezept für den koreanischen Eintopf
35 Min.
Pascal Thiele
Fichtennadelsirup: Rezept für den „Arme-Leute-Honig“
120 Min.
Sarah Gairing
Friselle: Rezept für die apulische Bruschetta-Variante
255 Min.
Sarah Gairing
Karamellisierte Äpfel: Rezept für das regionale Dessert
15 Min.
Anna-Lena Neff
Pilzgulasch: Einfaches Rezept mit veganer Variante
50 Min.
Rosalie Böhmer
Klebreis: Nährwerte, Grundrezept und Ideen für Sticky Rice
210 Min.
Philipp Multhaupt
Einfaches Rezept mit Glasnudeln: Schnelles Wok-Gemüse
10 Min.
Annika Reketat