Thieboudienne: So gelingt die senegalesische Reispfanne ohne Fisch
60 Min.
Paula Boslau
Sarma: Rezept für leckere Krautrouladen ohne Fleisch
140 Min.
Paula Boslau
Kokossirup: Mit diesem Rezept kannst du ihn selber machen
45 Min.
Paula Boslau
Vegane Käsesauce: Leckeres Rezept, das schnell geht
5 Min.
Gesche Graue
Erdnussplätzchen: Ein einfaches Rezept
35 Min.
Lina Brammertz
Vegane Käsespätzle: Schmackhaft ohne Milchprodukte
20 Min.
Gesche Graue
Sticky Toffee Pudding: Veganes Rezept für das Dessert
75 Min.
Eva Seipel
Gemüserisotto: Cremig und ideal zur Resteverwertung
35 Min.
Annika Reketat
Bratapfel-Crumble: Ein Dessert-Rezept für die Weihnachtszeit
60 Min.
Sarah Gairing
Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten
20 Min.
Gesche Graue
Orangensauce: Ein Rezept mit veganer Variante
30 Min.
Sarah Gairing
Kaki-Lassi-Rezept: So hast du Lassi noch nie getrunken
15 Min.
Paula Boslau
Nudeln mit Erdnusssoße: Ein einfaches Rezept
30 Min.
Paula Boslau
Pad See Ew: Thailändisches Rezept mit Reisnudeln
25 Min.
Paula Boslau
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch
30 Min.
Annika Reketat
Tteokbokki: So machst du das scharfe koreanische Street Food selber
30 Min.
Paula Boslau