Kartoffel-Gemüsepfanne: Ein einfaches und veganes Rezept
30 Min.
Annika Reketat
Lo Mein: So werden sie auch vegetarisch und vegan richtig lecker
30 Min.
Miriam Rinderle
Bulgur-Gemüsepfanne: Ein veganes Rezept, das satt macht
30 Min.
Stephanie Reinarz
Aschenputtelsuppe: Schnelles Rezept, das statt macht und wärmt
30 Min.
Miriam Rinderle
Jackfruit-Gulasch: Mit diesem Rezept gelingt das vegane Gericht
60 Min.
Lina Brammertz
Jackfruit zubereiten: Frisch oder aus der Dose
30 Min.
Paula Boslau
Veganes Jackfruit-Curry: Würzig, schnell, gesund
65 Min.
Lina Brammertz
Mojo rojo: Ein einfaches Rezept für den kanarischen Dip
15 Min.
Paula Boslau
Mojo-verde-Rezept: So machst du den würzigen Dip selbst
15 Min.
Paula Boslau
Dattelmus: Selber machen, aufbewahren und verwenden
5 Min.
Annika Reketat
Saftiger Laugenburger: So gelingt er dir
200 Min.
Sarah Gairing
Rezepte mit Reispapier: So vielseitig ist es
70 Min.
Miriam Rinderle
Mokkabohnen selber machen: So gehen die Pralinen vegan
105 Min.
Mia Stremme
Rote Bete im Ofen garen: Leckeres und gesundes Rezept
50 Min.
Annika Reketat
Cialledda: So kannst du Brotreste wunderbar als Salat verwerten
10 Min.
Mia Stremme
Rote-Bete-Ketchup: Der etwas andere Dip
40 Min.
Stephanie Reinarz



























