Mediterraner Nudelsalat: Schnelles Rezept mit nur 5 Zutaten
15 Min.
Maria Hohenthal
Artischocken mit Dips: Diese Rezepte passen gut dazu
10 Min.
Anna-Lena Neff
Socca: Rezept für den Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl
8 Min.
Pascal Thiele
Gerstensuppe: Südtiroler Rezept für die kalte Jahreszeit
60 Min.
Katrin Baab
Falafelsalat ohne Falafel: Einfaches und sättigendes Rezept
45 Min.
Katrin Baab
Nudeln mit Zucchini: Rezept mit nur 6 Zutaten
20 Min.
Chantal Gilbrich
Pasta e Ceci: Rezept mit nur 5 Zutaten
30 Min.
Paula Boslau
Caponata: Süßsaures Rezept aus Sizilien
90 Min.
Rosalie Böhmer
Buchweizenbratlinge: Einfaches Rezept für die gesunden Patties
50 Min.
Sarah Gairing
Tofu-Bolognese: Rezept für die vegane Alternative
40 Min.
Paula Boslau
Nudeln mit Spinat: Ein einfaches Rezept
20 Min.
Paula Boslau
Patisson-Kürbis: Wissenswertes und Verwendung
50 Min.
Luise Rau
One-Pot-Reis: Rezept mit Tomaten und Möhren
30 Min.
Julia Kloß
Caldo Verde: Veganes Rezept für die portugiesische Kohlsuppe
40 Min.
Jasmina Krauss
Apfel-Desserts: Die besten Rezept-Ideen
25 Min.
Anna-Lena Neff
Chili con Tofu: Feurig-veganes Chili-Rezept
75 Min.
Katrin Baab