Zatar selber machen: Rezept für die Gewürzmischung
10 Min.
Miriam Rinderle
Spitzkohlsalat: Ein einfaches Rezept für den regionalen Wintersalat
15 Min.
Sarah Gairing
Weiße Aubergine: So kannst du sie zubereiten
35 Min.
Philipp Multhaupt
Mince Pies: So machst du die englischen Weihnachtstörtchen selbst
140 Min.
Sarah Gairing
Tofu Tikka Masala: Curryklassiker-Rezept in vegan
40 Min.
Philipp Multhaupt
Thieboudienne: So gelingt die senegalesische Reispfanne ohne Fisch
60 Min.
Paula Boslau
Sarma: Rezept für leckere Krautrouladen ohne Fleisch
140 Min.
Paula Boslau
Kokossirup: Mit diesem Rezept kannst du ihn selber machen
45 Min.
Paula Boslau
Ratgeber von Utopia
Vegane Käsesauce: Leckeres Rezept, das schnell geht
5 Min.
Gesche Graue
Sautieren: Was ist das eigentlich genau?
27 Min.
Lina Brammertz
Sylter Dressing: Klassisches und veganes Rezept
10 Min.
Stephanie Reinarz
Krautstrudel: Rezept für die regionale und vegane Variante
75 Min.
Miriam Rinderle
Cremiges Zimteis-Rezept mit veganer Variante
135 Min.
Miriam Rinderle
Erdnussplätzchen: Ein einfaches Rezept
35 Min.
Lina Brammertz
Vegane Käsespätzle: Schmackhaft ohne Milchprodukte
20 Min.
Gesche Graue
Kaffeekekse: Rezept für die leckeren Plätzchen
87 Min.
Lina Brammertz
Sticky Toffee Pudding: Veganes Rezept für das Dessert
75 Min.
Eva Seipel
Gemüserisotto: Cremig und ideal zur Resteverwertung
35 Min.
Annika Reketat
Bratapfel-Crumble: Ein Dessert-Rezept für die Weihnachtszeit
60 Min.
Sarah Gairing
Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten
20 Min.
Gesche Graue
Beliebteste Rezepte
Tofu aus der Heißluftfritteuse: Knusprig, lecker, und ohne Fett
60 Min.
Sarah Gairing
Wasserkuchen: Rezept ohne Butter und Ei mit Variationsmöglichkeiten
65 Min.
Paula Boslau
Sommerrollen-Dips: Diese 5 passen gut dazu
20 Min.
Laura Hintereder
Kichererbsen kochen oder einweichen – das solltest du wissen
20 Min.
Kilian Loesch