Kichererbsen-Bowl: Sättigend, lecker und gesund
40 Min.
Laura Hintereder
Fluffige Joghurtmousse: Rezept ohne Gelatine
140 Min.
Eva Seipel
Kladdkaka: Rezept für schwedischen Schokokuchen
45 Min.
Leonie Barghorn
Spaghetti al Pomodoro: Ein Rezept aus Italien
20 Min.
Sven Christian Schulz
Blumenkohlsteak: Rezept für das vegane Steak aus dem Ofen
45 Min.
Sarah Gairing
Mit Hummus-Dressing den Salat aufpeppen: Rezept
5 Min.
Lina Brammertz
Vegane Leberwurst: Zwei Rezepte für den würzigen Brotaufstrich
15 Min.
Leonie Barghorn
Tarte Tatin: Rezept für karamellisierten Apfelkuchen
120 Min.
Leonie Barghorn
Taco-Salat: Würziges veganes Party-Rezept
45 Min.
Gesche Graue
Basilikum-Limonade: So einfach geht das erfrischende Sommergetränk
70 Min.
Stephanie Reinarz
Fruchtspieße: Tipps für Zutaten und Zubereitung
20 Min.
Julia Kloß
Birnensuppe: Das Zero-Waste-Rezept für schrumpelige Birnen
40 Min.
Philipp Multhaupt