Snickers-Datteln: Veganes Rezept mit Erdnuss und Schokolade
50 Min.
Lea Winkelmann
Palak Tofu: Die vegane Variante von Palak Paneer
25 Min.
Stephanie Reinarz
Mexikanischer Feuertopf: Veganes Rezept für den wärmenden Eintopf
60 Min.
Eva Seipel
Brasilianische Farofa: Rezept mit Maniokmehl
25 Min.
Paula Boslau
Bananenpudding: Einfaches Rezept für übrige Bananen
15 Min.
Lucas Drebenstedt
Schnelle Maronen: Rezept für die Mikrowelle
11 Min.
Paula Boslau
Kuchen aus der Pfanne: Ein Rezept ohne Backofen
40 Min.
Anna-Lena Neff
Johannisbeerlikör: Einfaches Rezept für den Beerenschnaps
15 Min.
Philipp Multhaupt
Haferflockenkuchen: Ein kerniges Rezept
55 Min.
Rosalie Böhmer
Pilzfrikadellen selber machen: So geht’s
60 Min.
Leonie Barghorn
Lupinenschrot: Bolognese-Rezept und wie du den Schrot verwendest
45 Min.
Eva Seipel
Buchweizentorte: Ein glutenfreies Rezept
85 Min.
Maria Hohenthal